|
Boucherie : 57 CV trouvés
Trier par :
Barman/Serveur
|
25/06/2022
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman/Serveur - Restaurant La Boucherie - Montauban (82) Agent commercial en immobilier - Keller Williams - Montauban (82) Chef de rang - Le lafayette - Labège (31) Lycée Bourdelle - Montauban (82) - BTS MUC en Management, Gestion, Commerce
|
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I
|
01/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I - INTÉRIMAIRE PROMAN (MARSEILLE) AIDE-BOUCHER - BOUCHERIE DU QUARTIER"( MARSEILLE 3ÈME) AIDE-BOUCHER I - BOUCHERIE "INSAF" (MARSEILLE 3ÈME) - Le bon derroulement du fonctionnement des machines
|
Employé commercial
|
30/12/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial - Franprix Paris Vendeur commercial - H M Kyiv, KV, Ukraine Paris8 Paris - Diplôme en méthodologie disciplinaire
|
SKILLS
|
02/04/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHERE - BOUCHERE BOUCHERE - BOUCHERIE TRADITIONNELLE JULIEN DIGNE LES BAINS CFA DIGNE LES BAINS - CAP BOUCHER
|
Soigneuse animalière
|
21/05/2024
|
Ourville-en-Caux (76450), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Soigneuse animalière - Pôle International du cheval de Deauville Zootechnicienne - Animalliance (Institut des Neurosciences de Paris-Saclay) Vendeuse de comptoir - Boucherie « D'un goût à l'autre » (Saint-Ghislain, Belgique) - Formation « Utilisation et Hébergement des Espèces Aquatiques en laboratoire »
|
Responsable boucher
|
05/10/2022
|
Brou (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER VOLAILLER - BOUCHER VOLAILLER / LECLERC BOUCHER - BP BOUCHER BOUCHER - BOUCHER - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BREVET PROFESSIONNEL BOUCHERIE
|
Assistante de vente Drive
|
07/10/2022
|
Auby (59950), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de vente Drive - Carrefour Douai - Flers Consultante - Boucherie charcuterie Espitalier Garcia Cappelle la Grande - Brevet de Technicien Supérieur en Sciences et Technologies des Aliments
|
Serveuse
|
03/10/2022
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la boucherie à St Victor (03) Boulangerie Triboulet à Huriei (03) - BTS MCO
|
Agent polyvalent Zone marchand
|
27/06/2022
|
Lys-lez-Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent Zone marchand - Carrefour Market Hem Vendeur alimentaire - Boucherie Dejonckheere à Lys-Lez-Lannoy Emploi Lille - Bts MCO altern
|
TECHNIQUES
|
30/12/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à Saint Marcel-lès Valence Serveuse/animatrice - Xtrem Valence Stage - Flunch sur l'aire d'autoroute de Portesles Valence IUT Grenoble - 2e année BUT Chimie; parcours analyse contrôle-qualité, environnement
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|
|