RECHERCHER

CV boucherie - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boucherie : 57 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Barman/Serveur

25/06/2022
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Barman/Serveur - Restaurant La Boucherie - Montauban (82)
Agent commercial en immobilier - Keller Williams - Montauban (82)
Chef de rang - Le lafayette - Labège (31)
Lycée Bourdelle - Montauban (82) - BTS MUC en Management, Gestion, Commerce

Préparateur d e command e

14/04/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE
Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100
Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE
L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé

OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I

01/01/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I - INTÉRIMAIRE PROMAN (MARSEILLE)
AIDE-BOUCHER - BOUCHERIE DU QUARTIER"( MARSEILLE 3ÈME)
AIDE-BOUCHER I - BOUCHERIE "INSAF" (MARSEILLE 3ÈME)
- Le bon derroulement du fonctionnement des machines

Employé commercial

30/12/2023
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé commercial - Franprix Paris
Vendeur commercial - H M Kyiv, KV, Ukraine
Paris8 Paris - Diplôme en méthodologie disciplinaire

SKILLS

02/04/2023
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
BOUCHERE - BOUCHERE
BOUCHERE - BOUCHERIE TRADITIONNELLE JULIEN DIGNE LES BAINS
CFA DIGNE LES BAINS - CAP BOUCHER

Soigneuse animalière

21/05/2024
Ourville-en-Caux (76450), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Soigneuse animalière - Pôle International du cheval de Deauville
Zootechnicienne - Animalliance (Institut des Neurosciences de Paris-Saclay)
Vendeuse de comptoir - Boucherie « D'un goût à l'autre » (Saint-Ghislain, Belgique)
- Formation « Utilisation et Hébergement des Espèces Aquatiques en laboratoire »

Responsable boucher

05/10/2022
Brou (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
BOUCHER VOLAILLER - BOUCHER VOLAILLER / LECLERC
BOUCHER - BP BOUCHER
BOUCHER - BOUCHER
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BREVET PROFESSIONNEL BOUCHERIE

Assistante de vente Drive

07/10/2022
Auby (59950), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante de vente Drive - Carrefour Douai - Flers
Consultante - Boucherie charcuterie Espitalier Garcia Cappelle la Grande
- Brevet de Technicien Supérieur en Sciences et Technologies des Aliments

Serveuse

03/10/2022
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Restaurant la boucherie à St Victor (03)
Boulangerie Triboulet à Huriei (03) - BTS MCO

Agent polyvalent Zone marchand

27/06/2022
Lys-lez-Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent Zone marchand - Carrefour Market Hem
Vendeur alimentaire - Boucherie Dejonckheere à Lys-Lez-Lannoy
Emploi Lille - Bts MCO altern

TECHNIQUES

30/12/2023
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à Saint Marcel-lès Valence
Serveuse/animatrice - Xtrem Valence
Stage - Flunch sur l'aire d'autoroute de Portesles Valence
IUT Grenoble - 2e année BUT Chimie; parcours analyse contrôle-qualité, environnement

Apprenti Charcutier

04/08/2022
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher
Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher
Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Junior (2 à 4 ans) - BAC+4 , BAC+3 , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.