|
Boucherie : 316 CV trouvés
Trier par :
Employée de rayons / Caissière / Préparatrice de commandes
|
20/05/2024
|
Longuyon (54260), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse BOUCHERIE - EMO Luxembourg Employée Polyvalente - BOUCHERIE - CARNESA LUXEMBOURG Employée Polyvalente Caissière - ALDI LUXEMBOURG Alternance Université / Mairie - DU Secrétaire de Mairie / Adjoint Administratif; Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - secrétariat assistanat spécialisé Formation professionnelle de 6 mo
|
Gestionnaire Ressources Humaines
|
13/05/2024
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Ressources Humaines - Marine Nationale - LANVEOC Employée libre-service rayon boucherie - Leclerc - TRELISSAC Opératrice de fabrication - Interspray -NEUVIC ESCA - QUERQUEVILLE - Certificat professionnelle assistant de gestion et administration du personnel
|
EMPLOYEE LIBRE SERVICE/RQTH
|
26/05/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Administratif - Banque Société Général Employée de Cafétéria - Sarl Yann Cook Employée Rayon Boucherie - Intermarché - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Agent administratif
|
Chef boucher
|
29/05/2024
|
Barbentane (13570), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - ANPE Boucher - Boucher Bigard Castres Boucher - Boucher Works 2000 Besançon Peporte Luxembourg - Boucherie; Maitrise Oct
|
Pareur/casseur
|
16/05/2024
|
Pouilly-en-Montagne (21320), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pareur/casseur - C.D.I à PROVIANDE /EUROVIANDE à CUISEAUX (71) - CAP boucher
|
Boucher
|
27/05/2024
|
Saint-Jean-en-Royans (26190), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Provençal saint Marcellin (38) Charpentier Paysagiste - Brechon Paysage (38) Technicien - France Pare Brise (26) CFA Livron sur Rhône - CAP Boucherie
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
QUALITE Volontaire Ponctuel Curieux Rigoureux Communication Travail en équipe Avenant
|
23/05/2024
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur - BE Audrerie, Tulle (19) BP Boucher; Campus de Groisy (74) - Brevet Professionnel; Formation en 2 ans
|
Salariée
|
21/05/2024
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salariée - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Apprentie bouchère - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Responsable de Production Sénior - FC2 Events (92 - Courbevoie) École Professionnelle de Boucherie Paris (12ème arrondissement) - CAP Boucher (candidat libre)
|
Responsable Organisée Motivée Sociable Ponctuelle
|
17/05/2024
|
Pamiers (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère location - Ariège Pyrénées Immobilier à Foix (Ariège) Serveuse - La Boucherie Restaurant à Pamiers (Ariège) Stagiaire en transaction immobilière et location - Alexandra Dufour Immobilier à Gruissan (Aude) - BTS Professions Immobilières
|
Stagiaire de la formation professionnelle
|
18/05/2024
|
Viel-Saint-Remy (08270), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire de la formation professionnelle - Boucherie-Charcuterie DUGAST à Renwez (08) / ALMEA Formations de Charleville-Mézières (08) Stage - Aux Saveurs d'Ardennes (08) Équipier montage et expédition de pièces de métalerie - A.M.E. (08) D.E.E.S. - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - éducateur spécialisé
|
Compétence Préparation de commandes
|
22/02/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Drive Intermarché 84500 Bollene Vendeuse Stage - Orchestra 84500 Bollene Surveillante - Lycée de l'Arc Orange - BAC STMG Gestion Finance
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
24/11/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti boucher - MONOPRIX Pré-Emballeur rayon Boucherie LS - AUCHAN _ CAP ALTERNANCE Employé libre-service - MONOPRIX EPB Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - Villetaneuse - CAP 1AN BOUCHER
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
|