RECHERCHER

CV boucherie - BAC+1 , BAC+2 , BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Boucherie : 316 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employée de rayons / Caissière / Préparatrice de commandes

20/05/2024
Longuyon (54260), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse BOUCHERIE - EMO Luxembourg
Employée Polyvalente - BOUCHERIE - CARNESA LUXEMBOURG
Employée Polyvalente Caissière - ALDI LUXEMBOURG
Alternance Université / Mairie - DU Secrétaire de Mairie / Adjoint Administratif; Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - secrétariat assistanat spécialisé Formation professionnelle de 6 mo

Gestionnaire Ressources Humaines

13/05/2024
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Gestionnaire Ressources Humaines - Marine Nationale - LANVEOC
Employée libre-service rayon boucherie - Leclerc - TRELISSAC
Opératrice de fabrication - Interspray -NEUVIC
ESCA - QUERQUEVILLE - Certificat professionnelle assistant de gestion et administration du personnel

EMPLOYEE LIBRE SERVICE/RQTH

26/05/2024
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Administratif - Banque Société Général
Employée de Cafétéria - Sarl Yann Cook
Employée Rayon Boucherie - Intermarché
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Agent administratif

Chef boucher

29/05/2024
Barbentane (13570), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - ANPE
Boucher - Boucher Bigard Castres
Boucher - Boucher Works 2000 Besançon
Peporte Luxembourg - Boucherie; Maitrise Oct

Pareur/casseur

16/05/2024
Pouilly-en-Montagne (21320), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pareur/casseur - C.D.I à PROVIANDE /EUROVIANDE à CUISEAUX (71)
- CAP boucher

Boucher

27/05/2024
Saint-Jean-en-Royans (26190), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Provençal saint Marcellin (38)
Charpentier Paysagiste - Brechon Paysage (38)
Technicien - France Pare Brise (26)
CFA Livron sur Rhône - CAP Boucherie

Apprenti boucher

21/05/2024
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie
Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris
Consultant junior - Voltere by Egis, Paris
SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation

QUALITE Volontaire Ponctuel Curieux Rigoureux Communication Travail en équipe Avenant

23/05/2024
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Ingénieur - BE Audrerie, Tulle (19)
BP Boucher; Campus de Groisy (74) - Brevet Professionnel; Formation en 2 ans

Salariée

21/05/2024
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Salariée - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème)
Apprentie bouchère - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème)
Responsable de Production Sénior - FC2 Events (92 - Courbevoie)
École Professionnelle de Boucherie Paris (12ème arrondissement) - CAP Boucher (candidat libre)

Responsable Organisée Motivée Sociable Ponctuelle

17/05/2024
Pamiers (09100), Ariège (09), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseillère location - Ariège Pyrénées Immobilier à Foix (Ariège)
Serveuse - La Boucherie Restaurant à Pamiers (Ariège)
Stagiaire en transaction immobilière et location - Alexandra Dufour Immobilier à Gruissan (Aude)
- BTS Professions Immobilières

Stagiaire de la formation professionnelle

18/05/2024
Viel-Saint-Remy (08270), Ardennes (08), Grand Est - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire de la formation professionnelle - Boucherie-Charcuterie DUGAST à Renwez (08) / ALMEA Formations de Charleville-Mézières (08)
Stage - Aux Saveurs d'Ardennes (08)
Équipier montage et expédition de pièces de métalerie - A.M.E. (08)
D.E.E.S. - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - éducateur spécialisé

Compétence Préparation de commandes

22/02/2024
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Boucherie - Drive Intermarché 84500 Bollene
Vendeuse Stage - Orchestra 84500 Bollene
Surveillante -
Lycée de l'Arc Orange - BAC STMG Gestion Finance

Boucherie

27/03/2024
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Boucherie

24/11/2023
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Apprenti boucher - MONOPRIX
Pré-Emballeur rayon Boucherie LS - AUCHAN _ CAP ALTERNANCE
Employé libre-service - MONOPRIX
EPB Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - Villetaneuse - CAP 1AN BOUCHER

Boucherie

30/03/2023
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - BAC+1 , BAC+2 , BAC+4 , BAC+6 et plus
Page 1 de 22 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.