|
Boucherie : 314 CV trouvés
Trier par :
Boucherie traditionnelle en milieu urbain
|
03/06/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Bordeaux Boucher - Boucherie de la Métropole (GEG), Mérignac (33) Commercial - Surplex, Paris (75) CTM; École Supérieure des Carrières de l'Artisanat et des Métiers - ESCAM, Bordeaux (33) - Certificat Technique des Métiers; « Préparateur - Vendeur option Boucherie »
|
Chef boucher
|
29/05/2024
|
Barbentane (13570), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - ANPE Boucher - Boucher Bigard Castres Boucher - Boucher Works 2000 Besançon Peporte Luxembourg - Boucherie; Maitrise Oct
|
CUISINIERE TRAITEUR
|
18/05/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE - VICTORIUS CUISINIERE PATISSIERE - COSMO PATISSIERE - CAP Cuisine
|
Aide Boucher
|
02/06/2024
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
|
Boucher - Boucher MACELLERIA Padova, Italie Aide Boucher - MACELLERIA Padova, Italie Préparateur de Commandes - MARJANE Casablanca, Maroc L'université De Padoue ( UNIPD ) - Master international; Religion, Politique Et Société Mondiale
|
Boucher et chef boucher adjoint
|
30/05/2024
|
Haillicourt (62940), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher et chef boucher adjoint - HENRI BOUCHER Remplacement en ELS - Carrefour Market et Dya AFPA Lièvin - Remise à niveau et Formation soudage MIG
|
CHEF BOUCHER
|
23/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché Artigues près de Bordeaux CHEF BOUCHER/CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Super u cestas (33) ARTISAN BOUCHER - MON COMPTE - DEVELOPPER SON LEADER CHIP, COMMUNICATION/ACTION
|
Boucher
|
23/05/2024
|
Montoire-sur-le-Loir (41800), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher - Boucher (CDD) - Amboise - Leclerc École professionnelle de la boucherie - Paris 12e - BEP Préparation en produits carnés
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE
|
Il y a 20 h
|
Caudry (59540), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry La Halle INVENTORISTE - INVENTORISTE Caudry Leclerc EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry Intermarché Neuville Saint Rémy - CACES Catégorie 1A
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
QUALITE Volontaire Ponctuel Curieux Rigoureux Communication Travail en équipe Avenant
|
23/05/2024
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur - BE Audrerie, Tulle (19) BP Boucher; Campus de Groisy (74) - Brevet Professionnel; Formation en 2 ans
|
Salariée
|
21/05/2024
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salariée - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Apprentie bouchère - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Responsable de Production Sénior - FC2 Events (92 - Courbevoie) École Professionnelle de Boucherie Paris (12ème arrondissement) - CAP Boucher (candidat libre)
|
Stagiaire de la formation professionnelle
|
18/05/2024
|
Viel-Saint-Remy (08270), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire de la formation professionnelle - Boucherie-Charcuterie DUGAST à Renwez (08) / ALMEA Formations de Charleville-Mézières (08) Stage - Aux Saveurs d'Ardennes (08) Équipier montage et expédition de pièces de métalerie - A.M.E. (08) D.E.E.S. - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - éducateur spécialisé
|
Compétence Préparation de commandes
|
22/02/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucherie - Drive Intermarché 84500 Bollene Vendeuse Stage - Orchestra 84500 Bollene Surveillante - Lycée de l'Arc Orange - BAC STMG Gestion Finance
|
Boucherie
|
09/10/2023
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie - Grand frais à Montauban Employé boucherie - Régalade à Montauban Responsable boucherie - Carrefour contact à Trainou CFA de l'Agglo Orléanaise - Niveau CAP vente option alimentaire
|
Boucher
|
12/05/2024
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
|