menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV boucherie - Bouches-du-Rhône (13) - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+3 , BAC+2 , Autodidacte
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Bouches-du-Rhône (4)
Provence-Alpes-Côte d'Azur (4)
Marseille (3)
Alpes-Maritimes (1)
Aix-en-Provence (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois (1)
Moins de 6 mois (3)
Expérience
Débutant (0 à 1 an) (1)
Junior (2 à 4 ans) (3)
Confirmé (5 à 9 ans) (2)
Sénior (à partir de 10 ans) (4)
Niveau d'étude
Autodidacte (1)
BAC+2 (2)
BAC+3 (1)
CAP (6)
BEP (2)
BAC (4)
BAC+4 (2)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Boucherie
>
Boucherie Bouches-du-Rhône (13)
Boucherie Bouches-du-Rhône (13) : 4 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
boucherie
Région :
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Département :
Bouches-du-Rhône (13)
Expérience :
Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an)
Niveau d'étude :
BAC+3 , BAC+2 , Autodidacte
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
RECHERCHE APPRENTISSA BAC PROFESSIONNEI EN
BOUCHERIE
22/08/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
Stage - Design Agencement Menuiserie Marseille
Stage Fabrication de meuble - Design Agencement Menuiserie Marseille
- Bac pro
boucherie
en alternance
Transports en commun
24/04/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Libre-service idjeur marche ou puces Marseille
Manutentionnaire -
Boucherie
Saint Loup - Marseille
Chef de rang - CEPTAL CATRING -ALGERIE
- College
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I
02/07/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I - INTÉRIMAIRE PROMAN (MARSEILLE)
AIDE-BOUCHER -
BOUCHERIE
DU QUARTIER"( MARSEILLE 3ÈME)
AIDE-BOUCHER I -
BOUCHERIE
"INSAF" (MARSEILLE 3ÈME)
- Le bon derroulement du fonctionnement des machines
SKILLS
02/04/2023
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
BOUCHERE - BOUCHERE
BOUCHERE -
BOUCHERIE
TRADITIONNELLE JULIEN DIGNE LES BAINS
CFA DIGNE LES BAINS - CAP BOUCHER
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Bouches-du-Rhône (13) - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+3 , BAC+2 , Autodidacte
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
boucherie
Région :
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Département :
Bouches-du-Rhône (13)
Expérience :
Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an)
Niveau d'étude :
BAC+3 , BAC+2 , Autodidacte
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement boucherie
Copyright 2000-2024 Distrijob, une marque de
Jobology
SERVICES
Le blog du retail et de la distribution
Salaires Distribution
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.