|
Boucherie Hérault (34) : 6 CV trouvés
Trier par :
MANAGER Boucherie
|
02/11/2022
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER Boucherie - BOUCHER ALTERNANT Boucher - Grand Frais, Montpellier Gérant de Brasserie - Le MIAMI, Montpellier CFA Sète - CAP Boucher
|
Agent de conditionnement rayon boucherie
|
30/01/2024
|
Laurens (34480), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de conditionnement rayon boucherie - Super U Employée viticole Vendanges - Employée agricole - EARL Casanova - BEP métiers de la mode
|
CONSULTANT
|
12/04/2024
|
Maraussan (34370), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT - Président SASU HUND OCCITANIE Qu'intervenant honoraire - CCI CARCASSONNE Gérant boucherie-charcuterie - Triperie SARL COMPTOIR DU LANGUEDOC - BREVET PROFESSIONNEL BOUCHER
|
Infirmière pédiatrie de nuit
|
27/02/2024
|
Saint-Pons-de-Mauchiens (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère - Bouchère / Carrefour Market Pézenas, France Bouchère - Bouchère / Carrefour Market / Intermarché Languedoc roussilon, France Bouchère - Bouchère / GRAND FRAIS Montpellier, France Nicolas ALBANO Sète, France - CAP Boucherie
|
Chef Boucher en bio
|
04/10/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
Chef Boucher en bio
|
29/09/2022
|
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34) Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34) CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher
|
|