RECHERCHER

CV boucherie - Seine-Maritime (76) - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boucherie Seine-Maritime (76) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Soigneuse animalière

21/05/2024
Ourville-en-Caux (76450), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Soigneuse animalière - Pôle International du cheval de Deauville
Zootechnicienne - Animalliance (Institut des Neurosciences de Paris-Saclay)
Vendeuse de comptoir - Boucherie « D'un goût à l'autre » (Saint-Ghislain, Belgique)
- Formation « Utilisation et Hébergement des Espèces Aquatiques en laboratoire »

Esprit d'initiative Capacité d'adaptation Sens du service clients

18/01/2023
Saint-Aubin-Routot (76430), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse - Hugo Boss Le Havre
Polyvalente / hôtesse de caisse/ vendeuse boucherie - Auchan Montivilliers
Conseillère funéraire - Les Pompes Funèbres Havraises Roc Eclerc Le Havre
Aden Formation Le Havre - BTS MUM

Caviste à la recherche d'opportunités

06/02/2024
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Caviste - Leclerc Canteleu
Boucher rayons traditionnel et Libre Service - Leclerc Le Houlme
Boucher rayon traditionnel - Leclerc Yvetot
CFA de Rouen - CAP Boucherie

Employée polyvalente week-end

02/12/2023
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente week-end - Macdo les Ulis, Essonne
Employée de libre service - BIG Market Nouakchott/Mauritanie
IUT de Rouen Mont-Saint-Aignan -

Apprenti Charcutier

04/08/2022
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher
Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher
Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Seine-Maritime (76) - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an) - BAC+2 , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.