Trier par :
Employé polyvalent
|
01/07/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CLERC - E.LE CLERC Saint-Jurien Employé. de boucherie - E.LE CLERC Saint-Jurien Employé polyvalent - MOAD SALAHDINE Université de Limoges Limoges - Licence Sciences de la vie et de la terre
|
Employé commercial polyvalent
|
28/02/2024
|
Villieu-Loyes-Mollon (01800), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial polyvalent - ALDI Meximieux Stagiaire en Gestion-Administration - Mairie de Villieu-Loyes-Mollon Stagiaire en Boucherie Charcuterie - Boucherie Barbet Gilles - Titre RNCP niveau 6 (bac +3/4)
|
ASSOCIATIF
|
04/03/2024
|
Blain (44130), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent Commercial - E.Leclerc BLAINDIS - Blain (44130) Vendeur - Préparateur - Boucherie Maurice - Cesson-Sévigné (35510) Archiviste Médical - Santé Atlantique, ELSAN - Saint-Herblain (44800) Université de Rennes II, Haute Bretagne - Rennes (35000) - Licence Administration Économique et Sociale
|
Employé polyvalent
|
01/07/2022
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Bénévole - Brazzaville, République du Congo Employé polyvalent - 242 Tacos Street Brazzaville, République du Congo Caissier - Boucherie poissonnerie de Diata Brazzaville, Congo Complexe Scolaire Privé Michel Gobin - Baccalaureat scientique option Mathématiques
|
Agent Logistique Polyvalent
|
15/08/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent Logistique Polyvalent - PAF S LPD, Saint-Prie,st Charcuterie/épicerie - Boucherie Employé commercial - Rebbouh Rachi«, Villeurbanne Lycée - Baccalauréat Etudiant en licence de biologie; Licence en cours
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL EN MAGASIN
|
11/10/2022
|
Saint-Ouen (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL EN MAGASIN - Aix Les Milles, 13080 BOUCHER - BOUCHER, ROY GOURMET EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE - CARREFOUR MARKET Faculté de Tours - Licence 1 histoire
|
Employé Commercial rayon fruits et légumes
|
02/04/2024
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide en Cuisine - La Boucherie" et la "Table des Ateliers" Castres Jean-Jaurès Toulouse - DUMED (Diplôme Universitaire Médiathécaire Et Documentaliste); Option E-Documentaliste - Catalogage, Classification, Bibliothéconomie, Gestion de Fond
|