FILTRER PAR :
|
Boucher Chilly-Mazarin (91) : 140 CV trouvés
Trier par :
Vendeur en rayon traditionnel
|
01/08/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en rayon traditionnel - Boucher Boucher / Vendeur - Intermarché Second Boucher / Charcutier et Traiteur - Boucherie Moussu - Formation Normes HACCP Normes Européenne d'Hygiène et Sécurité
|
Boucherie traditionnel
|
25/02/2024
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie traditionnel - Auchan Boucher - Boucher Monoprix montreuil Ecole Ferrandi Paris » - Diplôme dans le domaine de la boucherie traditionnel française
|
Apprenti (CAP)
|
13/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - CARREFOUR CFA DE VERSAILLES - CAP BOUCHER
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
CHEF BOUCHER CADRE
|
28/08/2022
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher cadre - Boucherie Bernard morangis CHEF BOUCHER CADRE - FRANPRIX Paris 13 CHEF BOUCHER - Carrefour CONTACT - Wissous (91) Laon (02) - CAP / BEP en BOUCHERIE
|
Employé au trad
|
01/03/2023
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé au trad - Boucher cora - Massy (91) Boucher - Club Med - Vittel (88) Lycée pascal - Paris (75) - BACCALAUREAT
|
SECOND BOUCHER
|
07/06/2024
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER INTERIMAIRE Ergalis interim - Paris 75009 - France BOUCHER - BOUCHER Monoprix - Paris 75014 - France SECOND BOUCHER - BOUCHER Hypermarché Carrefour - Athis-Mons - France École professionnelle de la boucherie-Paris 75012 - Brevet d'étude professionnel de boucherie
|
BOUCHER
|
21/03/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Chef boucher - Franprix Boucher second du chef - Manor suisse addeco - CAP, BEP ou équivalents - BEP/CAP ALIMENTATION PRODUITS CARNES
|
Ponctuel
|
12/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché La Chapelle-Saint-Mesmin Préparateur-vendeur de pizzas - Epb Paris -
|
Responsable « Boucherie Nouvelle »
|
07/06/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable « Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Boucher préparateur, vendeur - Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Vendeur charcutier - L'entreprise « Au fin gourmet » - Saint-maur-des-fossés (94100) - Obtention CQP Charcutier
|
Stagiaire employé libre service
|
Il y a 21 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire employé libre service - Enseigne de supermarché Franprix Téléprospecteur - Société Bernier Conseils Université Paris Nanterre - Membre de l'ADN (association)
|
Apprenti boucher
|
30/05/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie des Hautes Seines / Villeneuve la Garenne Apprenti boucher - Boucherie Lounes / Créteil Aide boucher - Les Viandes du Champs de Mars / Paris Ecole Professionnelle de la Boucherie, Paris - CAP Boucherie
|
Chef de département alimentation
|
29/03/2024
|
Villemoisson-sur-Orge (91360), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département alimentation - Monoprix Place des fêtes, Paris 19 Boucher et responsable adjoint rayon boucherie traditionnelle et libre-service - CQP Boucher - Boucher H.académie, Gonesse) Marhabaà Pau - CQP Boucher
|
Apprenti Boucher
|
04/06/2024
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher (CDI) - Intermarché - Orgeval Apprenti Boucher - Leclerc - Incarville Stage Boucherie - Leclerc - Incarville CFAIE DE VAL DE REUIL. - CAP Boucherie en Apprentissage - Diplômé
|
Stage secteur tertiaire
|
28/08/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage secteur tertiaire - CRIT (31) Manageur / coiffeuse - Bruno flaujac (31) Stage Chargée de communication - Toulouse métropole (31) EGIDEA (31) - Titre professionnel assistante RH (Niv 5)
|
|