Trier par :
Désossage, dégraissage de la viande, dénervage
|
30/09/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - SARL CHOISI VIANDE(HENRI BOUCHER) Boucher - LECLERC WATTRELLOS Boucher - 2eme année CAP boucherie
|
Gérant d'un point chaud
|
02/10/2022
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant d'un point chaud - Boucher - Boucher Stage - Hôtel Robinson club 5 étoiles La faculté polydisciplinaire,Errachidia - La licence professionnelle; Tourisme et patrimoine et développement durable
|
Assistante administrative et technique
|
27/11/2023
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante administrative et technique - PADE Ingé nie rie Assistante administrative - Association Grand Hainaut 2040 (mutuelles Just) Préparatrice de commandes - Les Boucheries du Bocage Ensemble Saint-Luc Cambrai -
|
Serveur en restauration
|
12/10/2023
|
Morbecque (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur en restauration - Pirates Paradise à Neuville-en-Ferrain Agent administratif contractuel - Trésor Public de Somain Stagiaire aide-soignant - EHPAD de Marchiennes Lycée Hélène Boucher de Somain - Baccalauréat Professionnel Accompagnement Soins Service à la Personne
|