FILTRER PAR :
|
Boucher Neulliac (56) : 9 CV trouvés
Trier par :
Boucher
|
07/04/2023
|
Neulliac (56300), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Intermarche pontivy Boucher - Morbihan Second Boucher - Boucher, carrefour à Inzinzac-Lochrist - CAP boucher
|
Boucher
|
29/03/2023
|
Neulliac (56300), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - Boucher, carrefour à Inzinzac-Lochrist Boucher - Boucher, Intermarché à Marigny le chatel Boucher - Boucher, Intermarché à Nogent sur seine - CAP boucher
|
Organisé Dynamique Créatif
|
15/11/2023
|
Kerfourn (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher / Charcutier - Traiteur BIOCOOP CALLUNE Pontivy Chef boucher - SARL SALUT TERRE TOURS NORD Boucher second - SARL SALUT TERRE TOURS NORD - CAP Boucher Campus des Métiers de l'Artisanat Joué les Tours
|
Employé laboratoire et préparations bouchères
|
09/02/2024
|
Baud (56150), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé laboratoire et préparations bouchères - Ty Producteur Kervignac (56) Employé de restauration - Convivio, Baud (56) Aide-cuisinier - Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56) CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56) - BP REA maraichage biologique
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
18/10/2023
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Gérant de boucherie - Charcuterie QUIMPERLE Responsable de rayon - Halles de MERVILLE LORIENT - Formation sur l hygiène
|
DECOUPE
|
27/09/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DECOUPE - COOPERL LAMBALLE LYCÉE INFORMATIQUE - NIVEAU BAC
|
EMPLOYER DE RESTAURATION
|
08/01/2024
|
Beignon (56380), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER DE RESTAURATION - AGENT DE PRODUCTION - BOUCHÈRE - BOUCHÈRE / BIOCOOP LE HÉRON BLEU CFA de VANNES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / PATISSIERE
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur
|
18/06/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher, charcutier, traiteur - Responsable rayon boucherie et produits frais - - CAP et Bac professionnel produits frais, option boucherie. Matière secondaire étudiée
|
ASSISTANTE COMMERCIALE/ STAGIAIRE
|
17/04/2023
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE MISE SOUS PLI - ACSE 175 EMPLOYÉE DE LIBRE- SERVICE - Grand Frais, St-Grégoire RESPONSABLE TERRAIN - Groupe Häagen-Dazs - Paris 15ème - TITRE PROFESSIONNEL EN PREPARATION ASSISTANTE COMMERCIALE
|
|