Trier par :
Chef boucher
|
30/08/2022
|
Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - SARL Melobri Casino Les Mages (30) Chef boucher - Carrefour Contact St Hyppolite du Fort (30) Ouvrier boucher - SARL cevennes venaison (30) A Saint Jean de Vedas(34) - Diplôme HACCP (hygiène dans le milieu de la restauration)
|
Boucher au rayon libre-service
|
11/11/2023
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher au rayon libre-service - Magasin CORA Dornach Chef d'équipe - Mulhouse Solutions30 Technicien Poseur compteur linky - Solutions30 - Ecsr CCP1; niveau Bac +2, Dut
|
Second boucher cdi
|
26/09/2023
|
Roquemaure (30150), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher cdi - INTERMARCHE - SARRIANS Second boucher cdd - U EXPRESS - Carpentras Boucher - MISSION INTERIM - Avignon, Sorgues - Boucher ARMEE DE TERRE - Brive la gaillarde -
|
Responsable Adjoint de laboratoire
|
07/08/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de laboratoire - L'Epicurien, Pélissanne Ouvrier boucher - L'Epicurien (Me. M. Noux), Pélissanne Ouvrier boucher - Est Bonnet, Sénas CFA Avignon; Avignon - Apprentissage Est Bonnet; CAP Boucher
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|