Trier par :
Chef d'équipe commercial fibre optique
|
11/10/2022
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef d'équipe commercial fibre optique - CE2 Bouygues Telecom Ouvrier boucher - Etoile du Nord Ouvrier boucher - Gör tat Market CFA (26); Belle Eric - CAP BOUCHER
|
COMMERCIAL
|
20/12/2023
|
Varennes-Saint-Sauveur (71480), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint Responsable Commerce - TRADIVAL VEAUX - Obtention du SST
|
Aptitudes et Compétences
|
04/11/2023
|
Meylan (38240), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon boucherie - GRESIBIO 38920 Crolles Chef d'entreprise - Boucherie charcuterie « L'étal gourmand » (Isère) Chef boucher - SARL Flash Primeurs 38360 Sassenage C.F.A. des métiers de l'alimentation - CAP de préparateur en produits carnés
|
Ouvrier conditionnement et ouvrier expédition
|
09/11/2023
|
Gigny (39320), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier conditionnement et ouvrier expédition - Bobard CAP Boucher -
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
Hôtesse/Agent d'accueil
|
24/04/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil - Mairie de Vizille - Vizille (38220) Responsable point de vente - Le Fournil des traditions - Saint Martin d'Hères (38) Mairie de Vizille - Stage d'immersion
|
CAP primeur
|
20/06/2023
|
Eybens (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Cap primeur en apprentissage
|
Dirigeant
|
21/02/2023
|
Lumbin (38660), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant - Boucherie Marguerite Lumbin et La Terrasse Chef de rayon - Boucherie charcuterie fromage Spar Corse (2A) Chef de rayon - Boucherie intermarché st Laurent du pont (38) - Formation de 15 jours a la chambre des métiers de Chambéry (créer et gérer une entreprise)
|