Trier par :
Boucher
|
07/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucherie/charcuterie trad - Monoprix Boucher - Boucher Charcutier - Auchan Illkirch - CQP Manager de rayon
|
CHEF BOUCHER
|
24/10/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Monoprix Strasbourg Boucher - Boucher Charcutier - Auchan Illkirch - CAP Boucherie
|
PE RSONNE L
|
25/03/2024
|
Pfulgriesheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER SUPER U Truchtersheim Gérant - Sarl ECV Commercial - SOBEV Distribution Abattoir de Haguenau - CAP BOUCHER
|
PE RSONNE L
|
24/07/2024
|
Vendenheim (67550), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Pierre Schmidt WEYERSHEIM Cuisinier - Aux traditions d'Alsace BERSTETT Paris -
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Manager Rayon
|
07/08/2024
|
Brumath (67170), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Rayon boucherie - Super U Lingolsheim Manager Rayon - Boucher Trad/LS et Volailles LS Auchan Farebersviller Manager Rayon - Boucher Trad/LS au Leclerc de Conflans-Jarny - Certificat de Qualification Professionnelle Technicien Boucher
|
Adjoint au Chef Boucher
|
10/04/2024
|
Bischwiller (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint au Chef Boucher - Intermarché à Brumath (67) Boucher - Boucher Boucher - Boucher Lycée André Siegfried de Haguenau (67) - CTM Boucher
|
Boucher Traditionnel
|
12/01/2023
|
Buhl (68530), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel Leclerc à Logelbach Boucher Traditionnel - Super U à Bollwiller Apprenti Boucher - Boucherie du Centre à Wittenheim UFA Roosevelt à Mulhouse - CAP Boucherie (Reconversion professionnelle)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel
|
04/01/2024
|
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau COLRUYT - CQP Boucher Vendeur
|
COMPÉTENCE
|
12/09/2023
|
Folschviller (57730), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E. Leclerc Freyming-Merlebach Boucher Représentant de service - Formica Valmont Schoeneck Lycée condorcet Schoeneck - BTS Système Numérique Option Electronique et Communication
|