FILTRER PAR :
|
Boucher Bousse (57) : 10 CV trouvés
Trier par :
Bénevole
|
08/04/2024
|
Metzervisse (57940), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commande - E.Leclerc drive, Basse-Ham Architecte - Architecte Thionville Remiremont - 1ère année de BTS ERA
|
Vendeur
|
31/01/2023
|
Thionville (57100), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Jour de Fête Thionville Vendeur - H M Thionville Cuisinier - COURTEPAILLE /Thionville Lycée Maryse Bastié - Titulaire Bac Professionnel en Hôtelleries
|
Agent d'entretien
|
05/06/2023
|
Kédange-sur-Canner (57920), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'entretien - Mairie de Kédange- sur-Canner Vendeur - Libraire - Hisler BD, Thionville Lycée Hélène Boucher, ThionviFie - Baccalauréat Générai
|
Chef boucher
|
21/03/2024
|
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt Group - Bertrange (57) Boucher charcutier - Boucher charcutier Peporte - Esch-sur-Alzette Chef Charcutier - Le boeuf d'or - Thionville (57) Thionville (57) - CAP boucher étalier chambre des métiers et de l'artisanat
|
Chef boucher
|
13/02/2024
|
Boulay-Moselle (57220), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
|
Chef boucher - Leclerc Cfa Compiègne - Bp boucher
|
Employée de restauration
|
01/11/2022
|
Pontpierre (57380), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration - Pizzéria Les Saveurs D'Ici PONTPIERRE Bouchère - Bouchère Cora Longeville Les St Avold Bouchère - Bouchère Despi Grand Frais Metz Camille WEISS Forbach - CAP BOUCHER
|
Stage
|
03/10/2023
|
Mont-Saint-Martin (54350), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice de colonie de vacances - Stage - L' IME de Thionville et IMPRO Responsable équipe Animatrice - Club Pays Haut Handball APAS à Nancy - Etudiante en troisième année de Staps
|
Ouvrier Boucher
|
11/01/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boucher - Boucherie du Vélodrome, Vanduvre-lès-Nancy Ouvrier boucher - Boucherie Centrale, Malzéville Conducteur d'engins agricoles - Meredine Farm, WA Australia - Brevet professionnel boucher (BP)
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Chef d 'entreprise
|
12/02/2024
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'entreprise - Fournilrenaissance . Bar le duc Boulangerie - Rena ud Ajaccio - CAP boucher/charcutier
|
|