CV créé le :
01/11/2022
CV modifié le :
01/11/2022
Dernière connexion :
01/11/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** ******
Pontpierre (57380)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Employée de restauration, Sénior
Référence : 1935792
Expériences Professionnelles
janv. 2022
nov. 2022
|
Employée de restauration
|
|
|
|
Pizzéria Les Saveurs D'Ici PONTPIERRE
|
- préparation du service : découpe des ingrédients, préparation du matériel, prise de
commandes et passage des commandes auprès des fournisseurs.
- pendant le service : confection des pizzas, réapprovisionnement, contact client.
|
|
déc. 2019
janv. 2022
|
Bouchère
|
|
|
|
Bouchère Cora Longeville Les St Avold
|
- désosse, découpe.
- réalisation de préparations bouchères.
- vente.
|
|
juin 2019
déc. 2019
|
Bouchère
|
|
|
|
Bouchère Despi Grand Frais Metz
|
- désosse, découpe.
- réalisation de préparations bouchères.
- vente.
|
|
sept. 2018
mai 2019
|
Boucher
|
|
|
|
CAP boucher CFA Camille WEISS Forbach
|
-alternance Despi Grand Frais Metz Borny.
|
|
févr. 2003
sept. 2018
|
Chef de secteur
|
|
|
|
Neuhauser Folschviller
|
-méthode HACCP.
- gestion d'équipes de 12 à 30 personnes.
- suivi du process et contrôle qualité.
- réunion performances, amélioration continue et sécurité.
|
|
juil. 1999
mai 2002
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CAP BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
Camille WEISS Forbach
|
|
juin 1999
|
Baccalauréat STT ACC
- BAC
|
|
|
|
St Avold
|
|
Compétences
contrôle qualité, amélioration continue
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|