Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 01/11/2022
CV modifié le : 01/11/2022
Dernière connexion : 01/11/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ** ******
Pontpierre (57380)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Employée de restauration, Sénior
Référence : 1935792
Expériences Professionnelles
janv. 2022 nov. 2022 Employée de restauration
Pizzéria Les Saveurs D'Ici PONTPIERRE
- préparation du service : découpe des ingrédients, préparation du matériel, prise de

commandes et passage des commandes auprès des fournisseurs.

- pendant le service : confection des pizzas, réapprovisionnement, contact client.

déc. 2019 janv. 2022 Bouchère
Bouchère Cora Longeville Les St Avold
- désosse, découpe.

- réalisation de préparations bouchères.

- vente.

juin 2019 déc. 2019 Bouchère
Bouchère Despi Grand Frais Metz
- désosse, découpe.

- réalisation de préparations bouchères.

- vente.

sept. 2018 mai 2019 Boucher
CAP boucher CFA Camille WEISS Forbach
-alternance Despi Grand Frais Metz Borny.

févr. 2003 sept. 2018 Chef de secteur
Neuhauser Folschviller
-méthode HACCP.

- gestion d'équipes de 12 à 30 personnes.

- suivi du process et contrôle qualité.

- réunion performances, amélioration continue et sécurité.

juil. 1999 mai 2002 Hôtesse de caisse

Diplômes et formations
juin 2019 CAP BOUCHER - CAP
Camille WEISS Forbach

juin 1999 Baccalauréat STT ACC - BAC
St Avold

Compétences
contrôle qualité, amélioration continue
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.