Trier par :
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
CHEF BOUCHER
|
03/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHERIE ABO . Chateaurenard CHEF BOUCHER - SAS BAV . Avognon BOUCHER - SAS BAV . Avognon Como Italie - CERTIFICAT PROFESSIONNEL BOUCHERIE
|
Chef boucher agent de maîtrise
|
08/05/2024
|
Caromb (84330), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher agent de maîtrise - Albert camud - Cap
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
Boucher charcutier
|
23/04/2024
|
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Charcuterie Lavoux Nionieteol Ouvrier boucher - Leclerc Firminy Responsable du rayon boucherie - Leclerc Firminy
|
CHEF
|
17/04/2024
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie niveau 6 - Depu.s Second boucher - Intermarche Accued M - CAP. BEP ou équivalents - boucherie
|
RESPONSABLE BOUCHERIE
|
16/04/2024
|
Bas-en-Basset (43210), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BOUCHERIE - INTERMARCHÉ BOUCHER INTERIMAIRE - WORK 2000 / AFFRAIS RESPONSABLE BOUCHERIE - LECLERC - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHERIE
|