CV créé le :
16/04/2024
CV modifié le :
16/04/2024
Dernière connexion :
29/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ****** ** ****** ******
Bas-en-Basset (43210)
Email :
******.******@*******.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE BOUCHERIE, Sénior
Référence : 2107808
Expériences Professionnelles
juin 2021
|
RESPONSABLE BOUCHERIE
|
|
|
|
INTERMARCHÉ
|
Remplir les objectifs demandé, gérer une équipe, mise en place de contre promo chaque
semaine, rencontrer des fournisseurs ''direct'', gérer la mise en rayon et les commandes
des rayons LS steak haché et volaille LS, calculer un rendements
|
|
juin 2020
mai 2021
|
BOUCHER INTERIMAIRE
|
|
|
|
WORK 2000 / AFFRAIS
|
Préparation de commande pour une société de vente de produit frais a domicile,
découpe, grammage, fabrication produit farci.
|
|
sept. 2019
févr. 2020
|
RESPONSABLE BOUCHERIE
|
|
|
|
LECLERC
|
Monter un rayon traditionnel et rayon LS, gérer entrée et sortie de la marchandise, gérer
une équipe, gérer une marge et remplir les objectifs demandé.
|
|
juil. 2013
août 2019
|
SECOND BOUCHER
|
|
|
|
INTERMARCHÉ
|
Tâche de boucherie classique :désossage, parage, épluchage. Gérer une équipe en
l'absence du responsable, monter une rayon traditionnel et ls
|
|
sept. 2008
juin 2013
|
Boucher
|
|
|
|
BOUCHER / DESPINASSE
|
Boucher au pôle de la viande au magasin cash, commande collectivité, une peu de tache.
APPRENTI BOUCHER / BOUCHERIE CERVANTES
07/2006 à 08/2008
Apprenti boucher dans une petite structure ne comprenant que le patron et moi
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHERIE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jeux vidéo, cinéma, informatique
|
|