Trier par :
Vendeur
|
21/10/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Conserverie du Vic-Bilh Lembeye Boucher LEGTA Montardon - BTS MUC (GESTIOND'UNE EQUIPE DE VENTE )
|
Chef boucher
|
18/09/2023
|
Diémoz (38790), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Boucherie Artisanal - Chassieu Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère Boucher/Préparateur/Vendeur - Boucherie Artisanal - La Verpillère EFMA - Bourgoin-Jallieu -
|
Apprenti Boucher
|
25/05/2023
|
Moirans (38345 CEDEX), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Apprenti Boucher - Intermarché Tullins, France IMT Grenoble, France -
|
Adjoint directeur itinérant
|
07/03/2024
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint directeur itinérant - Leader Price et Franprix Vendeur boucher - Domaine de Limagne Responsable secteur Frais - Intermarché Vaise - BTS MUC
|
Responsable de Salle
|
26/07/2023
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - Responsable Adjoint - Le Petit Neko Manager - Chipotle CARREL - BTS MUC
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE, PIZZAÏOLO - LYCÉE HÉLÈNE BOUCHER Vénissieux -
|