FILTRER PAR :
|
Boucher Saint-Denis-lès-Bourg (01) : 102 CV trouvés
Trier par :
BOUCHER
|
13/07/2023
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Market Bourg EN BRESSE BOUCHER - CARREFOUR MARKET BOUCHER BOUCHER charcutière et traiteur - EURL ALAIN CHAROLLES BOUCHER BOUCHER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
Ouvrier de blanchisserie
|
08/07/2024
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier de blanchisserie - INITIALE à bourg en bresse Boucher - COLURYT BAGE LA VILLE Employé de vérerie - FAVIER MARBOZ
|
Second boucher
|
30/04/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second boucher - Colruyt - CAP Boucher
|
BoucherfRayon Trade
|
23/05/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - Niveau BAC Pro Boucherie charcutene
|
Adjoint Chef Boucher
|
16/09/2024
|
Saint-Laurent-en-Grandvaux (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Chef Boucher - Saint Laurent en Grandvaux Commercial Responsable d'exploitation - Responsable Commercial - SAMSIC Facility - Obtention Gestion Commercial
|
Boucher-Traiteur
|
13/09/2024
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Fromager Préparateur de commandes - Genève Animateur commercial - Boucher Indépendant Haute-Savoie - Formation pour étude de faisabilité et de financement de solutions solaires et pour commercialisation de produits dans le domaine des énergies renouve
|
CONSEILLER POLE SERVICE
|
15/04/2024
|
Ceyzériat (01250), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER POLE SERVICE - DARTY BOURG PRÉPARATEUR DE COMMANDE - MUTUAL LOGISTIQUE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CASES 1
|
Conducteur de rame
|
01/04/2024
|
Saint-Cyr-sur-Menthon (01380), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - INTERMARCHE Replonges Boucher - BOUCHERIE GONCALVES Pommiers - C.A.P. Boucher
|
Responsable boucher
|
17/04/2024
|
Bettant (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Responsable boucher - Maison Geret - Saint Jean Le Vieux CECOF - Amberieu en Bugey - CAP Boucher
|
Boucher
|
03/12/2022
|
Meximieux (01800), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher à la Boucherie Bauchart Boucher - Carrefour Market - Certificat d'Aptitudes Professionnelles Boucher
|
Qualités
|
24/09/2023
|
Condamine (01430), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier qualifié - Société Bellegardienne d'Abattage - Valserhône Chef de rayon boucherie - GDV - Oyonnax Chef de rayon boucherie - Carrefour contact - Lumio, Haute-Corse EDIFIA" ; St Sorlin en bugey - Parcours Management; Les Fondamentaux du management
|
Artisan Boucher en El
|
01/06/2024
|
Saint-Marcel-en-Dombes (01390), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan Boucher en El - Boucherie Bergeron I Boucher sur les Marchés (01) Responsable Boucherie LS CDI - 2010Boucherie Andrée) Boucherie Rillieux-la-Pape (69) Boucherie BAURE I Saint Chamond (42) - CAP Boucherie en Apprentissage
|
Boucher Vendeur
|
17/01/2024
|
La Chapelle-de-Guinchay (71570), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Vendeur - Super U - Prissé Boucher Vendeur - Sarl Lopes - Tramayes Boucher; CIFA Jean Lameloise - Mercurey - Brevet Professionnel
|
Employé commercial
|
05/07/2024
|
Champagnat (71480), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé commercial - Super U Saint Amour (39160) Boucher - Super U Saint Laurent en Grandvaux (39150) Boucher - U Express Cuiseaux (71480) - CAP BOUCHER
|
Qualité Ponctuel Rigoureux Autonome Adroit
|
15/02/2024
|
Oyonnax (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher
|
|