Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/04/2023
CV modifié le : 30/04/2023
Dernière connexion : 30/04/2023
Coordonnées
** *****

Adresse :
* *** ** *********
Bourg-en-Bresse (01000)
Email : ************@******.***
Port. : ************
Second boucher, Débutant
Référence : 1989117
Expériences Professionnelles
juin 2012
Saint Étienne du bois * CD!
*

* Gestion des stocks et fournitures de bureau.

* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de
ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.

* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité

et de la fraîcheur des produits.

* Préparation de commandes de viande personnalisées.

* Entretien et approvisionnement des présentoirs de

vente.

Carrefour market - Boucher

Bourg en bresse * CD/ * 0212019 - 06/2019

* Vérification des niveaux de stocks corrects, de ta qualité

et de La fraîcheur des produits.

* Préparation et présentation des découpes de viande et

des produits.

* Préparation de commandes de viande personnalisées.

* Entretien et approvisionnement des présentoirs de

vente.

* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des

techniques de cuisson et des recettes.

Second boucher
Colruyt
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité

et de la fraîcheur des produits.

* Contrôle des température dans tes espaces froids pour

assurer La stabilité.

* Réception des Livraisons, inspection des marchandises

entrantes et étiquetage des produits pour assurer la

traçabilité.

* Création de spécialités bouchères pour le service

traiteur.

* Étiquetage des préparations permettant de faciliter la

traçabilité.

* Contrôle de l'état des produits en rayon pour garantir

Leur fraicheur et [a satisfaction client.

* Conditionnement des pièces découpées en barquette.

Diplômes et formations
CAP Boucher - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.