CV créé le :
30/04/2023
CV modifié le :
30/04/2023
Dernière connexion :
30/04/2023
Coordonnées
**
*****
Adresse :
* *** ** *********
Bourg-en-Bresse (01000)
Email :
************@******.***
Port. :
************
|
Second boucher, Débutant
Référence : 1989117
Expériences Professionnelles
juin 2012
|
|
|
|
|
Saint Étienne du bois * CD!
|
*
* Gestion des stocks et fournitures de bureau.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de
ficelle pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité
et de la fraîcheur des produits.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de
vente.
Carrefour market - Boucher
Bourg en bresse * CD/ * 0212019 - 06/2019
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de ta qualité
et de La fraîcheur des produits.
* Préparation et présentation des découpes de viande et
des produits.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs de
vente.
* Conseils aux clients sur le choix des viandes, des
techniques de cuisson et des recettes.
|
|
|
Second boucher
|
|
|
|
Colruyt
|
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité
et de la fraîcheur des produits.
* Contrôle des température dans tes espaces froids pour
assurer La stabilité.
* Réception des Livraisons, inspection des marchandises
entrantes et étiquetage des produits pour assurer la
traçabilité.
* Création de spécialités bouchères pour le service
traiteur.
* Étiquetage des préparations permettant de faciliter la
traçabilité.
* Contrôle de l'état des produits en rayon pour garantir
Leur fraicheur et [a satisfaction client.
* Conditionnement des pièces découpées en barquette.
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|