|
Trier par :
Gérant associe
|
Il y a 18 h
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher « Boucherie de la Sumby » Faverges Gérant - Boucherie Quatre viandes » Lille Gérant associe - Boucherie de la Halle » Halluin - Formation calcule des couts et gestion des PME général. Niv 3
|
Boucher
|
23/05/2024
|
Montoire-sur-le-Loir (41800), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher - Boucher (CDD) - Amboise - Leclerc École professionnelle de la boucherie - Paris 12e - BEP Préparation en produits carnés
|
CHEF BOUCHER
|
23/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché Artigues près de Bordeaux CHEF BOUCHER/CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Super u cestas (33) ARTISAN BOUCHER - MON COMPTE - DEVELOPPER SON LEADER CHIP, COMMUNICATION/ACTION
|
BoucherfRayon Trade
|
23/05/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - Niveau BAC Pro Boucherie charcutene
|
QUALITE Volontaire Ponctuel Curieux Rigoureux Communication Travail en équipe Avenant
|
23/05/2024
|
Bonneville (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur - BE Audrerie, Tulle (19) BP Boucher; Campus de Groisy (74) - Brevet Professionnel; Formation en 2 ans
|
|