|
Trier par :
Gérant associe
|
Il y a 17 h
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher « Boucherie de la Sumby » Faverges Gérant - Boucherie Quatre viandes » Lille Gérant associe - Boucherie de la Halle » Halluin - Formation calcule des couts et gestion des PME général. Niv 3
|
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
BoucherfRayon Trade
|
23/05/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - Niveau BAC Pro Boucherie charcutene
|
Salariée
|
21/05/2024
|
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salariée - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Apprentie bouchère - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème) Responsable de Production Sénior - FC2 Events (92 - Courbevoie) École Professionnelle de Boucherie Paris (12ème arrondissement) - CAP Boucher (candidat libre)
|
Chef de rayon boucherie et volaille
|
07/05/2024
|
Momy (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie et volaille - Auchan a Pau Chef boucher - Cfa de Marseille - Bac pro boucherie
|
Dynamique, Organisé, Adaptabilité
|
22/05/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur rayon charcuterie/traiteur/fromage - Leclerc Vendeur charcuterie/traiteur - Boucher Vendeur - Carrefour L'IFAC de Brest - CAP Boucher; CAP, BEP ou équivalents - boucherie
|
QUALITÉS
|
11/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT AU RESPONSABLE - MAISON CANTINI FLANDIN (MARSEILLE) BARMAN - L'ENTRECÔTE (MARSEILLE) PLONGEUR - CAMPING MARVILLA (RÉGUSSE) CFA DE GAP (05) - CAP BOUCHER
|
MES FORCES POUR RÉUSSIR
|
07/05/2024
|
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé commercial - Primark Stage scolaire - SAS Ekinos Stage scolaire en restauration - Lycée Professionnel Funay-Hélène boucher - EMPLOYÉ POLYVALENT; Baccalauréat professionnel Technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques
|
Boucher
|
03/05/2024
|
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - HENRI BOUCHER wambrechies Boucher - HENRI BOUCHER Wattrelos Boucher - HENRI BOUCHER Roncq URMA Tourcoing - CAP Boucher par apprentissage
|
Boucher
|
01/05/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Cora Ermont Propriétaire Boucherie - La Belle Epoque-Deuil la Barre 95170 Propriétaire Boucherie - La Belle Etoile- Paris 75019 Béjaïa (Algérie) - Ecole privée de langues étrangère formation en Anglais
|
Conseillère de vente en prêt-à
|
25/04/2024
|
Aubers (59249), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Jury des CAP Boucher Bouchère - Bouchère Campus-pro lill e-hellemmes - CAP boucher
|
Préparateur de commandes
|
15/04/2024
|
Bizonnes (38690), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Service Préparateur de commandes - SAMSE - Titre Professionnel VENDEUR CONSEIL EN MAGASIN à EFOI FORMATION. (BAC OPTENU)
|
Vendeur Porteur Chauffeur funéraire Organisation
|
10/04/2024
|
Saint-Gaudéric (11270), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Maison Desmet Boucher - Boucher Super U Pujols CFA La Palme - CMA Lot et Garonne - Brevet Professionnel Boucher
|
Responsable Boucherie Albert
|
04/04/2024
|
Albert (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - Hypermarché U BOUCHER Albet Responsable Boucherie Albert - BOUCHER - Intermarché BOUCHER Albert Iream Amiens - CAP Boucherie; Apprentissage Auchan
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
|