|
Boucher : 1393 CV trouvés
Trier par :
Accueillir une clientèle
|
31/01/2024
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - CARREFOUR MARKET CUISINIER - LA BOURSE CFA Lanas - SERVEUR - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - hôtellerie restauration
|
AUTONOME / SERIEUX / RESPECTUEUX DES REGLES ET CONSIGNES
|
10/01/2024
|
Saint-Affrique (12400), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent des Services Hospitalier - Maison de Retraite Denis AFFRE * Saint-Rome-de-Tarn GRETA - Rodez - Formation Maintenance et Hygiène des Locaux
|
POSITION SOUHAITÉE Chef / Chef-Adjoint, Compétences
|
09/01/2023
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
POSITION Gérant de ma propre Boucherie - RESPONSABILITÉS Boucherie Valentin à Revel (31) I NSTITUTION CFA de Mulhouse (68) - DIPLÔMES CTM ( équivalent CAP); DOMAINES D'ÉTUDES Boucher- étalier
|
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
|
19/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE - HOTEL COMMERCE à VAIGES (53) STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE - LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49) Changé (53)- URMA Volney - Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande
|
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
|
19/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE - HOTEL COMMERCE à VAIGES (53) STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE - LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49) Changé (53)- URMA Volney - Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande
|
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
|
19/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE - HOTEL COMMERCE à VAIGES (53) STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE - LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49) Changé (53)- URMA Volney - Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande
|
Employée Polyvalente au rayon BAZAR
|
08/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Polyvalente au rayon BAZAR - LECLERC SAINT RAPHAEL Employée Polyvalente - SUPERETTE SPAR EMPLOYÉE DE RESTAURATION (CUISINE, SERVICE) - DIVERS RESTAURANTS A LILLE (59) ET DANS LE VAR (83) - Baccalauréat Professionnel mention Secrétariat
|
Menuiserie (Vendeur)
|
10/11/2023
|
Le Cateau-Cambrésis (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Menuiserie (Vendeur) - Chaudronnerie (Monteur) - - Formation Commercial
|
Recherche d'emploi de boulanger
|
09/01/2023
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stages traiteur - Lesage et fils, boucher-traiteur (Lambersart) et Oscar traiteur (Lambersart) Stages boulangerie - Lagache (Quesnoy sur Deûle et Lambersart) Lycée hôtelier international de Lille - Mention complémentaire traiteur
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
Gérant
|
22/01/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Boucherie gammoudi Chef de rayon - Boucherie yasminat Boucherie de magasin général - CAP Boucher; Centre Sectoriel de Formation des Métiers de Viandes Rouges, Tunis, Tunisie - Certificat d'aptitude professionnelle
|
Hôtesse de caisse
|
06/12/2023
|
Coulaines (72190), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Stokomani - La Chapelle-Saint-Aubin Agent de service hospitalier - Maison de retraite Korian Artémis CHANGÉ Agent de service hospitalier - Centre hospitalier du Mans - Onet Centre AGAFI - Le Mans - Dispositif permanent d'orientation professionnelle
|
DIRECTEUR
|
11/07/2023
|
Bizanos (64320), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Intermarché MORLAAS Responsable Univers Frais - Metro Tarbes Responsable Boucherie et Volaille hypermarché - E.Leclerc de Pau 13000m2 SIRA - CAP Boucher; CAP Charcutier Traiteur; Tuteur CQP ( mention complémentaire professionnel ), Management, Horoquartz (planning)
|
|