|
Trier par :
Apprenti boucher
|
21/05/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
|
Chargé de Projet Mécénat
|
17/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Ressources Humaines Dev RH - GROUPE BS - Bouchers Services RENNES Chargé de recrutement - GROUPEMENT NATIONAL FORMATION AUTOMOBI Meudon, France Consultant chargé de projets Etudes Veille Stratégique - ONE X FIDLID Nantes, France IAE Nantes/Management Nantes, France -
|
Boucher Boucherie
|
24/04/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Leclerc Bobigny (93) Boucher Boucherie - Seine (93) Boucher - Boucher Boucherie BHS 213, Villeneuve la Garenne CFA Métiers de la Viande, Paris 12ème - Boucherie
|
Boucherie traditionnelle en milieu urbain
|
18/04/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie de la Métropole (GEG), Mérignac (33) Commercial - Surplex, Paris (75) Technico-Commercial - David Brown Santasalo, Lormont (33) CTM; École Supérieure des Carrières de l'Artisanat et des Métiers - ESCAM, Bordeaux (33) - Certificat Technique des Métiers; « Préparateur - Vendeur option Boucherie »
|
Chef d'entreprise
|
11/10/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Interim Boucher - Carrefour Chef d'entreprise - UPMF Grenoble - Certificat d'université; Spécialité : publics et services en bibliothéques
|
CONTRAT D'APPRENTISSAGE - BOUCHER, OBJECTIF
|
16/09/2022
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie P. Sollier à Nîmes Cuisinier en apprentissage - Restaurant « le Carré d'art » à Nîmes Stage - Restaurant traditionnel « Aux Plaisirs des Halles » sous la direction du chef Sébastien GRANIER à Nîmes CFA de Marguerittes - CAP-MAN « Cuisine »
|
Ouvrier boucher
|
30/03/2024
|
Arès (33740), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boucher - Leclerc - Arès ENSMV - Paris - BTS : mum
|
Ouvrier Boucher
|
11/01/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boucher - Boucherie du Vélodrome, Vanduvre-lès-Nancy Ouvrier boucher - Boucherie Centrale, Malzéville Conducteur d'engins agricoles - Meredine Farm, WA Australia - Brevet professionnel boucher (BP)
|
Boucher / vendeur
|
16/11/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher / vendeur - Ergalis Intérim 67300 - Schiltigheim Boucher / Vendeur - Intermarché 67205 - Oberhausbergen Boucher / Vendeur - E.LECLERC Express Hochfelden Centre de Formation Bernard STALTER Eschau - CTM Préparateur et Vendeur en Boucherie
|
Toute sorte de préparation
|
04/09/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Boucher - Charcutier Apprenti boucher - Boucherie Doppler, Bantzenheim CFA Bernard Stalter, Eschau -
|
Boucher manager en grande distribution
|
06/06/2023
|
Fraize (88230), Vosges (88), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher intérim - Boucher - * Boucher Dirigeant d'une - Pizzeria grill dans le centre commercial Auchan de Châtillon sur Seine CIFA de l'Yonne (Auxerre) - CAP boucher
|
Apprenti boucher
|
23/05/2023
|
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Auchan, 785 av. J. Moulin - 82000 Montauban Poseur - Clausio.fr 12 Maleville Apprenti boucher - Auchan, 785 av. J. Moulin 82000 Montauban CFA de Montauban - BP de Boucher
|
Boucher qualifié
|
12/05/2023
|
Courdimanche (95800), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher qualifié - Auchan Retail, Cergy Supply chain manager - ARMOA SA Aéronautique MECADAQ Chanteloup les vignes Administrateur ERP HELIOS - DAHER Centre d'excellence des professions culinaires (CEPROC) - CAP Boucher; Master 2 professionnel Contrôle de gestion et système d'information
|
Chef boucher
|
28/02/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Sarl chris jo - Plougasnou - D expérience cap bep boucher cap charcuterie
|
Possédant CQP Boucherie
|
13/02/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Boucher - Auchan VELIZY Mars-Juillet Ouvrier polyvalente du bâtiment - SARL Brisso Malakoff Boucher - Boucher, Téheran- Iran AFPA STAINS - Formation Professionnelle Titre CQP Boucher-HUMANDO Insertion
|
|