|
Trier par :
Atouts personnels
|
18/01/2023
|
Vendin-lès-Béthune (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée libre service/Hôtesse de caisse - ALDI MARCHE BOIS GRENIER, Vaudricourt, France Vendeuse sport - DECATHLON, Fouquières-lès-Béthune, France Vendeuse boucherie - HENRI BOUCHER, Vendin-lès-Béthune, France Crefo, Béthune, France - S.S.T (Sauveteur secouriste du travail)
|
QUALITÉS
|
13/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Reserviste en gendarmerie - 30 Chef de cuisine - St Quentin la Poterie (30) Traiteur vendeur en boucherie - La maison du boucher : St Quentin la Poterie (30) AFMS - Nîmes (30) - TFP APS ( agent de prévention et de sécurité )
|
Animateur en école publique
|
06/10/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur en école publique - D'Esperaza (Aude) Vie - L'école associative Graines de Vie Lycée Sophie Germain, Paris; l'Hypokhâgne Hélène Boucher - BAC L
|
OUVRIER D' ESPACE VERT
|
15/02/2023
|
Grazac (81800), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIER D' ESPACE VERT - CAP NETTEOYAGE ASH RESTAURATION - CLINIQUE VAL D'ARAN CFA DE MURET - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP BOUCHER; CAP PAR APPRENTISSAGE
|
Accueillir une clientèle
|
31/01/2024
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - CARREFOUR MARKET CUISINIER - LA BOURSE CFA Lanas - SERVEUR - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - hôtellerie restauration
|
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
|
19/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE - HOTEL COMMERCE à VAIGES (53) STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE - LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49) Changé (53)- URMA Volney - Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande
|
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
|
19/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE - HOTEL COMMERCE à VAIGES (53) STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE - LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49) Changé (53)- URMA Volney - Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande
|
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
|
19/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE - HOTEL COMMERCE à VAIGES (53) STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE - LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49) Changé (53)- URMA Volney - Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande
|
Menuiserie (Vendeur)
|
10/11/2023
|
Le Cateau-Cambrésis (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Menuiserie (Vendeur) - Chaudronnerie (Monteur) - - Formation Commercial
|
Recherche d'emploi de boulanger
|
09/01/2023
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stages traiteur - Lesage et fils, boucher-traiteur (Lambersart) et Oscar traiteur (Lambersart) Stages boulangerie - Lagache (Quesnoy sur Deûle et Lambersart) Lycée hôtelier international de Lille - Mention complémentaire traiteur
|
Hôtesse de caisse
|
06/12/2023
|
Coulaines (72190), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Stokomani - La Chapelle-Saint-Aubin Agent de service hospitalier - Maison de retraite Korian Artémis CHANGÉ Agent de service hospitalier - Centre hospitalier du Mans - Onet Centre AGAFI - Le Mans - Dispositif permanent d'orientation professionnelle
|
|