|
Trier par :
Serveur
|
Il y a 14 h
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Carrefour Toulouse, France Université Toulouse III Paul Sabatier Toulouse - Master 1 Ingénierie des systèmes temps réel
|
QUALITÉ S
|
04/06/2024
|
Hucqueliers (62650), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Salarié boucher - Gouy St Salarié boucher chargé du rayon traditionnel - Leclerc Apprenti boucher - Auchan St Martin - Apprentissage du métier de Boucher
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE
|
04/06/2024
|
Caudry (59540), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry La Halle INVENTORISTE - INVENTORISTE Caudry Leclerc EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry Intermarché Neuville Saint Rémy - CACES Catégorie 1A
|
Adaptabilités
|
29/05/2024
|
Pecquencourt (59146), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Esthéticienne - Bloom Beauty Academy Institut Roubaix Conseillère de vente beauté/parfumerie - April Lille Conseillère de vente - Fiesta Revolution Villeneuve-d'Ascq Bloom Beauty Academy - Formation Rehaussement de cils/ Brownlift
|
Préparateur de commande
|
08/06/2024
|
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Simastock Ripeur - Beuvry La Forêt Agent de production - ATH Waziers GRETA Aniche - Formation; pour la remise à niveau ( maîtrise des savoirs de base )
|
Auto-Entrepreneur
|
05/06/2024
|
Auneuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-Entrepreneur - La Patte Gourmande Employée commerciale, charcuterie/crémerie trad - A E.Leclerc Chambly (Oise) Apprentie en BTS en alternance, cuisinière et serveuse - Restaurant La Boucherie à Alençon (Orne) - Certificat professionnel d'éleveur canins, félins et NAC (Nouveaux animaux de compagnie)
|
DISPONIBILITÉ S
|
12/04/2024
|
Saugnac-et-Cambran (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Saisonnier Boucher Stagiaire commercial - Juile t 2023 MatPro, 40090 Saint-Avit Intérimaire entretient - Camp ing Pierre Vacances, 40187 Moliets Lycée Haroun Tazieff, 40990 Saint-Paul-lès-Dax - BTS Conseil et Commercialisation de Solutions Techniques
|
Boucher
|
20/03/2024
|
Lussat (63360), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - SARL DEBRION à Cournon et a ST Amant Tallende Employé en première réception - GENCODE Employé - Banque NUGER - CQP boucher
|
Apprenti Boucher Brevet professionnel
|
18/01/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Apprenti Boucher Brevet professionnel - Leclerc Bon encontre CFA la palme Agen - CAP BOUCHER
|
Adjointe Boucherie
|
15/01/2024
|
Mignières (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - NatureO Chartres Bouchère - Super U mutzig Bouchère - Intérim 67 EPB Paris 12 - Brevet Professionnel boucher
|
SUPPLÉMENTAIRES
|
07/11/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Pizzaiolo puis Gestionnaire - Panorama Pizza - Castanet-Tolosan, 31 Envergure - Arnouville - CQP Boucher
|
Boucher
|
26/10/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Intermarché, mourmelon le grand BOUCHER - LECLERC, REIMS Elivia S.A, Angers - FORMATION PARAGE, DESOSSAGE
|
Chef d'entreprise
|
11/10/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Interim Boucher - Carrefour Chef d'entreprise - UPMF Grenoble - Certificat d'université; Spécialité : publics et services en bibliothéques
|
COMPÉTENCE
|
12/09/2023
|
Folschviller (57730), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E. Leclerc Freyming-Merlebach Boucher Représentant de service - Formica Valmont Schoeneck Lycée condorcet Schoeneck - BTS Système Numérique Option Electronique et Communication
|
Boucher
|
08/09/2023
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Carrefour Contact - Boucher Le Crotoy Boucher - Carrefour Market - Formation Boucher Abbeville Magasinier cariste - Daher Iream Amiens - CAP : Boucherie; Formation accélérée sur un an car reconversion professionnel
|
|