Trier par :
STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE
|
19/09/2022
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI EN CUISINE GASTRONOMIQUE - HOTEL COMMERCE à VAIGES (53) STAGIAIRE EN CUISINE GASTRONOMIQUE - LA PORTE ANGEVINE à Pouancé (49) Changé (53)- URMA Volney - Apprentissage CAP Boucher; Apprenti à la boucherie L'art de la viande
|
Apprenti boulanger
|
02/08/2022
|
Raismes (59590), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
|
Apprenti boulanger - Boulangerie Patisserie Boucher Saint- Amand-les-Eaux mzio Zozo - Brevet des collèges
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
Gérant
|
22/01/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Boucherie gammoudi Chef de rayon - Boucherie yasminat Boucherie de magasin général - CAP Boucher; Centre Sectoriel de Formation des Métiers de Viandes Rouges, Tunis, Tunisie - Certificat d'aptitude professionnelle
|
DIRECTEUR
|
11/07/2023
|
Bizanos (64320), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Intermarché MORLAAS Responsable Univers Frais - Metro Tarbes Responsable Boucherie et Volaille hypermarché - E.Leclerc de Pau 13000m2 SIRA - CAP Boucher; CAP Charcutier Traiteur; Tuteur CQP ( mention complémentaire professionnel ), Management, Horoquartz (planning)
|