FILTRER PAR :
|
Boucher Traiteur Colmar (68) : 29 CV trouvés
Trier par :
Tâcheron
|
20/12/2023
|
Éloyes (88510), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tâcheron - Boucher - Tâcheron Boucher Boucher - Tâcheron Boucher à Euroviande - C.A.P. Boucher, Charcutier, Traiteur, Tripier
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
Intérimaire Boucher
|
07/06/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire Boucher - Charcutier Préparateur Vendeur - Option - Boucherie - C.A.P Boucher; Certificat d'aptitude professionnelle) Cfa d'Eschau
|
Boucher atelier
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
|
Boucher atelier - Auchan Boucher atelier - Auchan CFA ESCHAU - CTM boucher charcuterie traiteur
|
Chef boucher
|
08/05/2022
|
Vendenheim (67550), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
|
Chef boucher - Auchan supermarché Haguenau centre Cfa eschau - BP charcutier traiteur
|
Intérimaire
|
22/11/2022
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Éleveur de Volaille - Éleveur de Volaille - Ferme au buis Vétrigne Intérimaire - Julio's Saint-clié des Vosges Équipier polyvalent - Intermarché Schirmeck CTM Boucher Charcutier Traiteur - Certificat technique des métiers
|
Responsable boucherie
|
08/07/2022
|
Beaucourt (90500), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Super u Beaucourt Boucher - Leclerc Belfort Boucher - Super u Audincourt CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon - C.A.P. Charcutier, préparation traiteur en apprentissage
|
Artisan indépendant boucher
|
27/01/2023
|
Fougerolles (70220), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan indépendant boucher - Charcutier traiteur d'une boucherie artisanale Boucher désosseur - Vosges Saônoises Viandes à Saint Sauveur Responsable conditionnement et préparation de commande - Fumé Campagnard au Val d'Ajol C.F.A pôle des métiers à Epinal (88) - C.A.P préparateur en produit carné
|
Boucher, charcutier, traiteur confirmé
|
04/06/2022
|
Drusenheim (67410), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Super U Seltz Lycée Andrée Siegfried - Boucher
|
PROJET PROFESSIONNEL
|
28/02/2023
|
Luxeuil-les-Bains (70300), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Charcuterie Traiteur « Robert Julien » à Saulx-de-Vesoul (70) Apprenti Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur « Les deux Fermes » à Ehuns (70) CFA Hilaire de Chardonnet à Besançon (25) - Complémentaire Employé Traiteur
|
Poissonnier
|
11/07/2023
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - LECLER SCHILTIGHEIM Poissonnier - MATCH ROBERTSAU Responsable du rayon maree - SIMPLY SCHILTIGHEIM - CAP Boucher
|
OPERATEUR
|
20/12/2023
|
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPERATEUR - CHARCUTIER ANDRE BAZIN CRÉATEUR PAYSAGISTE - ID Logistique- landersheim ACCROCHEUR/DECROCHEUR, PEINTRE INDUSTRIELLE - ALSAVERT à Bergbieten - Formation Taille d'ornement
|
Stage
|
09/10/2022
|
Diemeringen (67430), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
2022Apprenti boucher charcutier - Boucherie Gangloff, MACKWILLER Stage - Rudolph Sarl, DIEMERINGEN Stage - Boucherie ENSMINGER, DRULINGEN Ecole nationale supérieure des métiers de la viande, Paris -
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
|