FILTRER PAR :
|
Boucher Traiteur Ambérieu-en-Bugey (01) : 14 CV trouvés
Trier par :
BOUCHER
|
13/07/2023
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Market Bourg EN BRESSE BOUCHER - CARREFOUR MARKET BOUCHER BOUCHER charcutière et traiteur - EURL ALAIN CHAROLLES BOUCHER BOUCHER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
Manager BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
|
11/05/2023
|
Saint-Marcel-Bel-Accueil (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérant - Maison Cosma CFA de Bourgoin Jallieu -
|
Boucher rayon libre service
|
10/01/2024
|
Chindrieux (73310), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher rayon libre service - Leclerc - Drumettaz-Clarafond - CAP BOUCHER
|
Responsable d'une ligne de production
|
07/01/2024
|
Izieu (01300), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'une ligne de production - BOUCHERS SERVICES Manager de Rayon - Carrefour Market Montalieu Vercieu Manager de Rayon - Carrefour Market St Quentin Carrefour - Formation Management
|
Boucher / Charcutier / Traiteur
|
09/11/2023
|
La Motte-Servolex (73290), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Traiteur - INTERIM ou CDD en direct BOUCHER / CHARCUTIER - TRAITEUR - CARREFOUR BASSENS BOUCHER - Super U- La Motte Servolex MFR Le Fontanil- ST ALBAN LEYSSE - Formation CAP Boucher adulte en 1 an; maitre apprentissage
|
Rigoureux, Motivé et Déterminé
|
27/10/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint - GROUPE DESPI Boucher - GROUPE DESPI Boucher CDI, Provenc'halles Rive-de-Gier SEPR Annonay CFA Ardèche Nord - DIPLOME - CAP BOUCHER
|
Chef de partie
|
24/08/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Fourvière Commis de cuisine - Le Grenadin Hélène Boucher VENISSIEUX - Mention traiteur
|
MAGASINIER
|
04/03/2023
|
Rives (38140), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAGASINIER - K-Line - St Vulbas BOUCHER CHARCUTIER - BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR TRAITEUR-cuisinier - JS Traiteur - Quincieux École Française du Digital (Paris) - Stage Préparation à l'Installation; (gestion d'entreprise,comptabilité,HACCP,juridique,fiscal)
|
SECOND BOUCHER
|
23/02/2023
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND BOUCHER - Carrefour contact, Brignais BOUCHER - BOUCHER Boucherie Jean Ligonnet, Givors AIDE BOUCHER - Boucherie Kardein, Rive-de-Gier CECOF AMBÉRIEUX - EN - BUGEY - Mention Complémentaire Boucher
|
Boucher
|
09/12/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Suter viandes - 1070 Puidoux Boucher - Plamchamp Sa - 1896 Vouvry Boucher - Intermarché CFA de Groisy - CAP charcutier-traiteur
|
Boucher
|
21/11/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Suter viandes - 1070 Puidoux Boucher - Plamchamp Sa - 1896 Vouvry Boucher - Intermarché CFA de Groisy - CAP charcutier-traiteur
|
BOUCHER LIBRE SERVICE
|
12/04/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - LECLERC BOUCHER TRADITIONNEL BOUCHER LIBRE SERVICE - INTERMARCHÉ NORD BOUCHER - TRADIVAL BOUCHER ET OPERATEUR SU CHAÎNE - CAP BOUCHER ET BP OPTION TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - boucherie Préparateurs en produit carnés
|
Responsable de produits carnés
|
28/06/2022
|
Château-des-Prés (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de produits carnés - SUPER U ST Laurent (JURA) Responsable de produits carnés - CHAMPION Baccarat - CAP Boucher et CAP Charcutier et traiteur
|
Préparateur de commandes
|
09/06/2023
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commandes - Label Food Viande Genève Animateur commercial - Boucher Indépendant Haute-Savoie Responsable de magasin - Grand-Frais Thonon-les-Bains - Licence en gestion et management
|
|