Trier par :
Chef boucher traditionnel
|
19/04/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher traditionnel - L a Ferme côté producteur, Narbonne Boucher libre service - Carrefour, Narbonne Traiteur - La Casa de la paëlla, Montpellier CFA ORLEANS -
|
PROFESSIONELLES
|
27/01/2023
|
Calmels-et-le-Viala (12400), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher vendeur - Boucherie Delpont Millau (12) Chef de partie boucherie - Club méditerranée Opio en Provence (06) Désosseur pareur - J.P.M Martinetti Ajaccio (2A) - C.A.P. Charcutier / Traiteur
|
RESPONSABLE DE RAYON BOUCHERIE FORMATEUR EN HACCP
|
02/03/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE MANAGER DE RAYON - INTERMARCHE SA DRION BEZIERS RESPONSABLE MANAGER DE RAYON - BOUCHERIECARREFOUR PEZENAS BOUCHER - BOUCHER INTERMARCHE PEZENAS IBC - Formation Formateur PRAP
|
PROFIL PROFESSIONNEL Autonome et enthousiaste, mes
|
30/08/2022
|
Aureille (13930), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef cuisinier - Agneau de maussane - maussane les alpilles - CD! Agneau de maussane - maussane les alpilles cfa Nicolas Albano Séte (34) - CAP charcutier traiteur
|
Commis de cuisine assidu, doté d'excellentes compétences
|
01/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bonne mère - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Comptoir du boucher - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Les grands buffets - Narbonne, Occitanie Lycée Pierre et Marie Curie - Freyming-merlebach, Moselle - CAP Agent polyvalent de restauration
|