|
Boucher Traiteur : 296 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
06/11/2023
|
Le Pas-Saint-l'Homer (61290), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GRAND MONARQUE Responsable d'elevage animalier - - CAP boucher charcutier
|
OUVRIER PAYSAGISTE
|
23/02/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-Entrepreneur - Nature-Concept Ouvrier Paysagiste - Les Ateliers Sinclair Artisan Paysagiste - Wirtz Paysage - CAP, BEP ou équivalents - CAP Paysagiste
|
EMPLOYE COMMERCIAL
|
11/01/2024
|
Coudekerque-Branche (59210), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de boucherie - Les Copains Bouchers, Coudekerque Branche VRP - Virage Conseil, Dunkerque Agent polyvalent - Boucherie Charcuterie Traiteur Talleu, Zeggers Cappel AFPA - Titre Professionnel Employé Commercial
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE, PIZZAÏOLO - LYCÉE HÉLÈNE BOUCHER Vénissieux -
|
Commi de cuisine Restaurant
|
22/12/2022
|
Paimpol (22500), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commi de cuisine Restaurant - Gastronomique Le Lézard Professeur de Fitness - Orange Bleue Paimpol Intervenant universitaire - DUST Fitness (Faculté de Poitiers) Servagroupe - Certification aide Boucher Vendeur
|
Commis de cuisine assidu, doté d'excellentes compétences
|
01/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bonne mère - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Comptoir du boucher - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Les grands buffets - Narbonne, Occitanie Lycée Pierre et Marie Curie - Freyming-merlebach, Moselle - CAP Agent polyvalent de restauration
|
OPERATEUR POLYVALENT ABATTOIR
|
21/02/2023
|
Argentan (61200), Orne (61), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR POLYVALENT ABATTOIR - EARL LA PERCHERIE CETON 61 132BGCAT SUIPPES 51 - SSIAP1; Sécurité incendie établissement recevent du publie et immeuble de grande hauteur
|
Manager rayon boucherie
|
08/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon boucherie - SBC Intérim, 36 rue de Malte 75010 Manager rayon boucherie - SBC Intérim Responsable rayon alimentaire - SBC Intérim Ecole supérieur des Bouchers boulevard soulte 75012 - VAE, validation des acquis Bac Pro (boucherie, Charcuterie, traiteur) et CAP en boucherie
|
Cuisinière
|
04/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant livestation diy Cuisinière - Restaurant le clos gourmandvalux en velin Cuisinière - Restaurant l'estanquet -Saint Priest - 1nde,1e lycée professionnel Hélène boucher Vénissieuxbac pro cuisine
|
Responsable boucherie
|
22/01/2024
|
Ernolsheim-lès-Saverne (67330), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Sobovia, Obernai Responsable de magasin - Boucherie Lutz, Brumath CTM; Lycée André Siegfried, Haguenau - Certificat Technique des Métiers) Boucher, Charcutier, Traiteur; CAP Préparateurs en produits carnés (candidat libre)
|
DIRECTEUR
|
11/07/2023
|
Bizanos (64320), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Intermarché MORLAAS Responsable Univers Frais - Metro Tarbes Responsable Boucherie et Volaille hypermarché - E.Leclerc de Pau 13000m2 SIRA - CAP Boucher; CAP Charcutier Traiteur; Tuteur CQP ( mention complémentaire professionnel ), Management, Horoquartz (planning)
|
|