|
Boucher Desosseur Seine-Maritime (76) : 7 CV trouvés
Trier par :
Motivé, rigoureux, et dynamique
|
06/12/2022
|
Saint-Martin-du-Manoir (76290), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Tâcheron désosseur - WERBERT RICOEUR (Cannybarville) Boucher - E.LECLERC (Gonfreville l'Orcher) FODENO - Le Havre - Formation « valoriser ses compétences professionnelles en Logistique »
|
Boucher
|
11/10/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - PFC Le Havre (76) Boucher - Boucher a Intermarché Le Havre (76) Boucher - Carrefour Le Havre (76) Val-de-Reuil (27) - CAP Boucherie ( diplôme obtenu )
|
Boucher
|
02/07/2022
|
Canteleu (76380), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Aldi Manutentionnaire - Boucher - Sobodis (Coopérateurs de 08/2014 Normandie) - CAP, BEP ou équivalents - Cap boucher
|
Boucher
|
13/03/2024
|
Gournay-en-Bray (76220), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Auchan - 76220 Férriéres-en-Bray Cuisinier - Restaurant Léon de Bruxelles -Saint-Maximin(60) CFA Compiégne(60) - Formation Boucher; Obtention du CAP Boucher
|
BOUCHER
|
05/02/2024
|
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER BOUCHER - SAS COUTAIN,INTERMARCHE Saisonnier boucher - Maison foata, Corse Ouvrier boucher - Avenel,rouen - CAP, BEP ou équivalents - Concevoir des vitrines obtention du CAP Conditionner un produit
|
Second Boucher
|
10/04/2024
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - Super U Franqueville Saint Pierre(76) Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur Petit Polvent(59) Second boucher - Super U Etrepagny (76) - Stages de managements
|
Second boucher traditionnel et libre service
|
30/08/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher adjoints traditionnel et libre service - Carrefour market le havre sanvic Second chef boucher traditionnel libre service - Supermarché DIA Charcutier - Charcutier - sas cocatrix le havre - Pré apprentissage 2 ans et 2 ans en apprentissage; CAP, BEP ou équivalent - Boucherie; préparations des viandes en produit finit et technique de vente
|
|