CV créé le :
05/02/2024
CV modifié le :
05/02/2024
Dernière connexion :
05/02/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** ** ** **********
Notre-Dame-de-Bondeville (76960)
Email :
*****.*********@*******.***
Port. :
************
|
BOUCHER, Sénior
Référence : 2077980
Expériences Professionnelles
janv. 2015
mai 2022
|
OUVRIER BOUCHER
|
|
|
|
SAS COUTAIN,INTERMARCHE
|
Découpe de toute viande,vente en rayon trad,mise en barquette libre
service,préparation de spécialité,entretien des outils et locaux.
|
|
juil. 2013
sept. 2013
|
saisonnier boucher
|
|
|
|
maison foata, Corse
|
découpe de viande, vente, préparation des spécialité, entretien des locaux
|
|
juin 2010
juin 2012
|
ouvrier boucher
|
|
|
|
avenel,rouen
|
préparation des viandes,vente,encaissement,entretien des locaux
|
|
juin 2005
août 2008
|
ouvrier boucher
|
|
|
|
|
préparation des viandes,vente,entretien des locaux
|
|
août 2003
nov. 2003
|
|
|
|
|
|
saisonnier boucher
club méditérrané,ibiza / 08/2003 - 11/2003
préparation des viandes,grilladier
|
|
févr. 2003
août 2003
|
ouvrier boucher
|
|
|
|
monoprix,rouen
|
préparation des viandes,vente, entretien des locaux
|
|
juin 2000
oct. 2002
|
apprenti boucher
|
|
|
|
bourdelet,rouen
|
|
|
Diplômes et formations
|
CAP, BEP ou équivalents - Concevoir des vitrines obtention du CAP Conditionner un produit
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|