|
Boucher Charcutier Auvergne-Rhône-Alpes : 11 CV trouvés
Trier par :
Boucher / Charcutier / Traiteur
|
09/11/2023
|
La Motte-Servolex (73290), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Traiteur - INTERIM ou CDD en direct BOUCHER / CHARCUTIER - TRAITEUR - CARREFOUR BASSENS BOUCHER - Super U- La Motte Servolex MFR Le Fontanil- ST ALBAN LEYSSE - Formation CAP Boucher adulte en 1 an; maitre apprentissage
|
SECOND BOUCHER
|
23/02/2023
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND BOUCHER - Carrefour contact, Brignais BOUCHER - BOUCHER Boucherie Jean Ligonnet, Givors AIDE BOUCHER - Boucherie Kardein, Rive-de-Gier CECOF AMBÉRIEUX - EN - BUGEY - Mention Complémentaire Boucher
|
Ouvrier boucher
|
12/01/2024
|
Le Breuil-sur-Couze (63340), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boucher - Intermarché Issoire 63500 Gérant boucherie - Charcuterie traiteur Lagache Aixe sur Vienne 87700 Ouvrier - Boucher Boucherie Charcuterie Traiteur Chabrier Aixe sur Vienne 87700 - Baccalauréat professionnel boucher charcutier traiteur
|
Ouvrier boucher
|
11/12/2023
|
Le Breuil-sur-Couze (63340), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boucher - Intermarché Issoire 63500 Gérant boucherie - Charcuterie traiteur Lagache Aixe sur Vienne 87700 Ouvrier - Boucher Boucherie Charcuterie Traiteur Chabrier Aixe sur Vienne 87700 - Baccalauréat professionnel boucher charcutier traiteur
|
Chef boucher
|
07/10/2022
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour - Saint Paul des Landes Boucher Qualifié - M. Pouzadoux La ferme du Lac Boucher - CAP
|
Rigoureux, Motivé et Déterminé
|
27/10/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint - GROUPE DESPI Boucher - GROUPE DESPI Boucher CDI, Provenc'halles Rive-de-Gier SEPR Annonay CFA Ardèche Nord - DIPLOME - CAP BOUCHER
|
Apprenti BP boucher
|
20/02/2024
|
Ronno (69550), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti BP boucher - Intermarché Lamure sur Azergues CFA François Rabelais Dardilly - Brevet professionnel Boucher; CAP Charcutier Traiteur
|
Responsable d'une ligne de production
|
07/01/2024
|
Izieu (01300), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'une ligne de production - BOUCHERS SERVICES Manager de Rayon - Carrefour Market Montalieu Vercieu Manager de Rayon - Carrefour Market St Quentin Carrefour - Formation Management
|
Traiteur
|
16/10/2023
|
Bessenay (69690), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur - LE SAUZE Traiteur à Tassin la Demi Lune Lycée Rabelais - BP Charcutier Traiteur
|
Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B
|
19/07/2023
|
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en traiteur - Arnaud Bel Air (Rodez) Chef de partie restaurant - BOUCHE B Aubière Chef de partie restaurant - Boucherie Aubière Campus des métiers à Onet le Château - CAP cuisine
|
Chef d'entreprise
|
10/06/2024
|
Dingy-en-Vuache (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Commercial - Tech n ico-commercial Chambre des Métiers de La Réunion, Sainte-Clotilde - Formation Gestion d'Entreprise (Économie et Gestion)
|
|