|
Boucher Charcutier : 57 CV trouvés
Trier par :
Bac Professionnel Boucher, COMPÉTENCES
|
07/07/2022
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
|
- P.S.C.1 (Certificat de compétences de citoyen de sécurité civile prévention et secours civique)
|
VOICI MON PROFIL
|
16/08/2023
|
Wasselonne (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIVA - Bachelor vins et spiritueux
|
Responsable motivé, énergique et efficace dans la réalisation de mon
|
25/10/2023
|
Duppigheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ateliers de fabrication des produits élaborés - Les Volailles BRUNO SIEBERT ERGERSHEIM Ouvrier qualifié - Boucherie KRAU STRASBOURG Apprenti Boucher - Boucherie SAYER fils ILLKIRCH Trait d'union Consulting - Formation Management
|
Qualités Empathique Curieux Ponctuel Calme
|
04/05/2023
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BAGAGISTE - DISNEYLAND PARIS VENDEUR POLYVALENT - FIRMIN, COULOUNIEIX CHAMIERS VENDEUR BOUTIQUE - CAMPING SANDAYA, ATUR CCI DE LA DORDOGNE - BAC PROFESSIONNEL COMMERCE
|
Traiteur
|
16/10/2023
|
Bessenay (69690), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur - LE SAUZE Traiteur à Tassin la Demi Lune Lycée Rabelais - BP Charcutier Traiteur
|
Chef d 'entreprise
|
12/02/2024
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'entreprise - Fournilrenaissance . Bar le duc Boulangerie - Rena ud Ajaccio - CAP boucher/charcutier
|
Magasinier cariste réceptionnaire
|
22/02/2024
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier cariste réceptionnaire - Socomec - Huttenheim (67) Préparateur de commandes CACES 6 - EST PR - Obernai (67) Magasinier réceptionnaire - Pomona Terre-Azur - Strasbourg (67) ECOLE NATIONALE DE POLICE - MONTBELIARD, FR -
|
Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B
|
19/07/2023
|
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en traiteur - Arnaud Bel Air (Rodez) Chef de partie restaurant - BOUCHE B Aubière Chef de partie restaurant - Boucherie Aubière Campus des métiers à Onet le Château - CAP cuisine
|
Manoeuvre
|
14/01/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manoeuvre - Stage - SUPER U de Kourou Stage - L'Hôtel-Restaurant l'Oiseau de Paradis à Sinnamary Lycée Polyvalent Léopold ELFORT de Mana - Bac Pro de Boucher - Charcutier - Traiteur
|
Aix-en-Provence/Marseille et alentours
|
27/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Casino Supermarché Employé Polyvalent - McDonald - Baccalauréat professionnel Boucher Charcutier Traiteur
|
Commis
|
03/01/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis - Boucher Mos Flolin Chef de partie 0 Bistro con - Boucher Mos Flolin - CAP Boucher dere Année) charobre des met ers
|
OUVRIER D' ESPACE VERT
|
15/02/2023
|
Grazac (81800), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OUVRIER D' ESPACE VERT - CAP NETTEOYAGE ASH RESTAURATION - CLINIQUE VAL D'ARAN CFA DE MURET - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP BOUCHER; CAP PAR APPRENTISSAGE
|
|