FILTRER PAR :
|
Boucher Cap Tourcoing (59) : 7 CV trouvés
Trier par :
Boucher
|
04/07/2022
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Boucher - Molati- Roubaix CEFMA Tourcoing - Préparation sous épreuve devente client
|
Agent de sécurité incendie
|
14/02/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité incendie - BOUCHER - 3ème achevée - 1 ère année de CAP I BEP - CAP BOUCHER
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
14/09/2022
|
Wasquehal (59290), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boucher - Système U Responsable boucher - Second Boucher - Boucher CAP Boucher -
|
Boucher
|
10/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - Charcutier traiteur - Evrard, Lille Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur - Boucherie Normande, Lille Boucher - Petit Marcassin, Lambersart TEPE, URMA Tourcoing -
|
Ouvrier boucher
|
13/03/2024
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier boucher - Henri boucher - Avion Ouvrier boucher - Henri Boucher - Avion CMA Antenne Entreprises et Formation - Arras - CAP : Boucherie
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur
|
25/07/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de Boucherie Charcuterie Traiteur - EURL MOULEY, Dpt 62, Sallaumines Responsable de Boucherie Charcuterie - SCEA Du Val de la Sensée, Dpt 59, Goeulzin Stagiaire Boucher - Boucherie Dupont, Dpt 62, Biache Saint Vaast CFA d'Arras - CAP Boucher en formation adulte
|
MANAGER BOUCHER
|
08/01/2024
|
Marpent (59164), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER BOUCHER - AUCHAN, LOUVROIL MANAGER BOUCHER - MARKET, FERRIÈRE-LA-GRANDE APPRENTI BOUCHER - PARAGE, DÉCOUPE, DÉSOSSAGE CHIKHI FORMATION - COMMERCE, VAE, BILAN DE COMPÉTENCES, ORIENTATION
|
|