CV créé le :
04/07/2022
CV modifié le :
04/07/2022
Dernière connexion :
04/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Roubaix (59100)
Email :
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Port. :
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Boucher, Confirmé
Référence : 1901259
Expériences Professionnelles
mars 2022
juin 2022
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Boucher
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Boucher
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févr. 2022
mars 2022
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Boucher
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Boucher
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avr. 2021
févr. 2022
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Boucher
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Molati- Roubaix
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nov. 2018
avr. 2021
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Apprenti Boucher
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HenriBoucher - Ronchin
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sept. 2018
oct. 2018
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Apprenti Boucher
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Aucoin cuisine- Roubaix
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- Désosser (bœuf, veau, volaille, agneau, porc)
- Dénerver la viande
- Faire un parage
- Découper de la viande
- Trier des pièces de viande
- Établir un étalage (mise en rayon)
- Ficeler un rôti
- Confectionner des spécialités bouchère
- Connaissance des normes d'hygiène
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Renseigner et servir les clients
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sept. 2017
août 2018
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Employé commercial
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rayonCharcuterie de Monoprix Plaza Paris 16
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- Utiliser une trancheuse à jambon
- Gérer des produits fragiles et périssables
- Achalander les rayons / Facing / rotation des produits
- Conservation, méthode d'hygiène
- Nettoyage des machines à couper et de tout autre matériel du rayon charcuterie
- Nettoyage du rayon : sols, vitrines, frigos, plans de travail
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janv. 2017
avr. 2017
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Employé de restaurationpolyvalent
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Burger king Paris 14
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- Accueillir, présenter l'offre de produits, servir les clients
- Confectionner les sandwichs chauds / froids
- Entretenir le point de vente
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janv. 2014
déc. 2016
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Employé saisonnier
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Brasserie LeCommerce Paris 15
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- Préparer des entrées froides / sandwiches chauds / froids / des desserts
- Accueillir les clients / Prendre les commandes / Servir les plats / boissons / Encaisser
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Diplômes et formations
juin 2021
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Préparation sous épreuve devente client
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CEFMA Tourcoing
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juin 2020
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CAP BOUCHER
- CAP
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Chambre des Métiers et de l'Artisanatde Tourcoing
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juin 2016
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Agent polyvalent de restauration Module HACCPau
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GRETA de La Marne
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juin 2014
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BREVET des collègesà
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Vitry Le François
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Développer de nouvelles préparations à base de viande bouchères crues festives
- BAC+2
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Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris
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Présentation des viandes et décoration
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CEFMA Tourcoing
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Alma, Lecture
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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