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CV créé le : 04/07/2022
CV modifié le : 04/07/2022
Dernière connexion : 04/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Roubaix (59100)
Email : *****.******@*****.***
Port. : ************
Boucher, Confirmé
Référence : 1901259
Expériences Professionnelles
mars 2022 juin 2022 Boucher
Boucher

févr. 2022 mars 2022 Boucher
Boucher

avr. 2021 févr. 2022 Boucher
Molati- Roubaix

nov. 2018 avr. 2021 Apprenti Boucher
HenriBoucher - Ronchin

sept. 2018 oct. 2018 Apprenti Boucher
Aucoin cuisine- Roubaix
- Désosser (bœuf, veau, volaille, agneau, porc)
- Dénerver la viande
- Faire un parage
- Découper de la viande
- Trier des pièces de viande
- Établir un étalage (mise en rayon)
- Ficeler un rôti
- Confectionner des spécialités bouchère
- Connaissance des normes d'hygiène
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Renseigner et servir les clients

sept. 2017 août 2018 Employé commercial
rayonCharcuterie de Monoprix Plaza Paris 16
- Utiliser une trancheuse à jambon
- Gérer des produits fragiles et périssables
- Achalander les rayons / Facing / rotation des produits
- Conservation, méthode d'hygiène
- Nettoyage des machines à couper et de tout autre matériel du rayon charcuterie
- Nettoyage du rayon : sols, vitrines, frigos, plans de travail

janv. 2017 avr. 2017 Employé de restaurationpolyvalent
Burger king Paris 14
- Accueillir, présenter l'offre de produits, servir les clients
- Confectionner les sandwichs chauds / froids
- Entretenir le point de vente

janv. 2014 déc. 2016 Employé saisonnier
Brasserie LeCommerce Paris 15
- Préparer des entrées froides / sandwiches chauds / froids / des desserts
- Accueillir les clients / Prendre les commandes / Servir les plats / boissons / Encaisser

Diplômes et formations
juin 2021 Préparation sous épreuve devente client
CEFMA Tourcoing

juin 2020 CAP BOUCHER - CAP
Chambre des Métiers et de l'Artisanatde Tourcoing

juin 2016 Agent polyvalent de restauration Module HACCPau
GRETA de La Marne

juin 2014 BREVET des collègesà
Vitry Le François

Développer de nouvelles préparations à base de viande bouchères crues festives - BAC+2
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris

Présentation des viandes et décoration
CEFMA Tourcoing

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Alma, Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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