|
Boucher Bac Centre-Val de Loire : 31 CV trouvés
Trier par :
Stage 3ème
|
20/04/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
|
Stage 3ème - Stage - Seconde-Première (livraison France Alliance) - Seconde et Première Bac Pro Logistique
|
Boucher / Volailler rayon traditionnel
|
12/01/2023
|
Épuisay (41360), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher / Volailler Boucher - Boucher / Volailler Boucher / Volailler rayon traditionnel - Leclerc de Blois - CAP Boucherie créateur / repreneur
|
Boucher
|
22/07/2022
|
Reigny , Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie Claude GAUTIER Agent d'activités Festival - St George de Didonnes (17) - Bac Pro Conduite et Gestion d'Entreprise en Élevage Canin et Félin
|
Adjointe Boucherie
|
15/01/2024
|
Mignières (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bouchère - NatureO Chartres Bouchère - Super U mutzig Bouchère - Intérim 67 EPB Paris 12 - Brevet Professionnel boucher
|
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
Responsable boucher
|
05/10/2022
|
Brou (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER VOLAILLER - BOUCHER VOLAILLER / LECLERC BOUCHER - BP BOUCHER BOUCHER - BOUCHER - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BREVET PROFESSIONNEL BOUCHERIE
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL EN MAGASIN
|
11/10/2022
|
Saint-Ouen (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL EN MAGASIN - Aix Les Milles, 13080 BOUCHER - BOUCHER, ROY GOURMET EMPLOYÉ LIBRE-SERVICE - CARREFOUR MARKET Faculté de Tours - Licence 1 histoire
|
VENDEUSE
|
29/03/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE - LA MIE CALINE APPRENTIE VENDEUSE EN BAC PRO COMMERCE - LA MIE CALINE APPRENTIE VENDEUSE EN CAP VENTE OPTION A - LA MIE CALINE CFA INTERPROFESSIONNEL DE CHARTRES - BAC PRO COMMERCE
|
Stage
|
23/10/2022
|
Truyes (37320), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher à Intermarché tours (37) Boucher vendeur en charcuterie - Profrais - Obtentions du CAP Boucher
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle
|
03/10/2022
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle - Boucher charcutier - Salaison de touraine Second en boucherie - Super U - BP Boucher - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boucherie
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle
|
03/10/2022
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher specialité traditionnel - super U boucher service clientèle - Boucher charcutier - Salaison de touraine Second en boucherie - Super U - BP Boucher - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Boucherie
|
Apprenti
|
23/10/2023
|
Sully-sur-Loire (45600), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Charcuterie-Plaisir fermier Apprentie Boucher - SUPER U à Poitiers sud Apprentie Charcuterie - Traiteur au Plaisir Fermier à POITIERS - CAP de Boucherie
|
Artisan indépendant
|
11/10/2022
|
La Ville-aux-Dames (37700), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan indépendant - Chef boucher - Groupe Dock de France, Groupe Auchan CFA de Joué-lès-Tours - Brevet de maîtrise de boucherie
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service
|
20/07/2023
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service - Intermarché Tours Second Boucher traditionnel libre-service - Carrefour Certification INRS ( CPAM ) - Formation en préparation : prévention des risques professionnelles
|
|