Trier par :
Employée Polyvalente au rayon BAZAR
|
08/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Polyvalente au rayon BAZAR - LECLERC SAINT RAPHAEL Employée Polyvalente - SUPERETTE SPAR EMPLOYÉE DE RESTAURATION (CUISINE, SERVICE) - DIVERS RESTAURANTS A LILLE (59) ET DANS LE VAR (83) - Baccalauréat Professionnel mention Secrétariat
|
Manager commercial boucherie
|
20/05/2024
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - Casino ste Anne Responsable boucher - Marcel fils bio Cabriès - Formation tuteur B.A.C pro C.A.P Corot
|
TÉLÉCONSEILLER
|
21/08/2023
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - AGENT DE SERVICE - SINER CHARGÉ DE CLIENTÈLE - DUACOM, DOUAI Ecole de commerce Pigier, Arras - FORMATION ASSISTANT MANAGER POINT DE VENTE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - commerce
|
Ambulancier
|
22/05/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambulancier - Corail ambulance Conducteur receveur - RTM Conducteur receveur - Ulysse : (Ouest métropole RTM) Ville-Pays : Ifa 13 Marseille, France - Diplôme : Diplôme d'état d'ambulancier
|
Second Boucher
|
15/01/2024
|
Pourrières (83910), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - Système U | Pourrieres Boucher - Interim nation | Intérim Boucher Boucher - INTERMARCHE | Venelles CFA COROT | Marseille - CAP : Boucher
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|