Trier par :
Chef Boucher
|
08/09/2022
|
Grand-Couronne (76530), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Magasin Le Triangle à Saint Etienne Du Rouvray (76) Boucher - Carrefour Market à Petit Quevilly (76) CFAIE de Val de Reuil(27) - CAP Boucher; certificat d'aptitude professionnelle
|
Employé commercial
|
29/02/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial - Intermarché Boucher - Boucher| Leclerc Chauffeur-livreur - ULS CFA Lanfry - Formation habilitation électrique niveau I
|
Charcutier Traiteur
|
17/12/2023
|
Annouville-Vilmesnil (76110), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier Traiteur - Mr Lahalle à la Charcuterie Les Halettes à Fécamp Stage - Mr Violka Marcel, à Hanovre en Allemagne M.A.F. Charcutier Traiteur -
|
Agent de maitrise
|
28/12/2023
|
Belleville-sur-Mer (76370), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Leader Price st seans Agent de maitrise - Carrefour Market Pavilly (Seine maritime) Cadre - Boucherie Tradi viande (Oise) - Service militaire
|
Manager boucherie
|
25/09/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan | CHATILLON Montrouge Manager boucherie - Supermarché Markup | Mantes-la-Ville Responsable De Boucherie - Omarket | Mantes La Ville Université paris 12 - Master : mathématique finance
|
Intérimaire
|
28/06/2022
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Novoviande a Aubergenville(78) Intérimaire - 75, 78 Ecole Professionnelle de la boucherie (75012) - Préparation CAP Boucher
|
Aide boucher
|
01/07/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide boucher - Agent de sécurité incendie - L'université de Cergy Pontoise (95) Agent de sécurité - Complexe de loisirs ( la Cartonnerie) à Dammarie-les Lys - Obtention CACES 1 3 5
|
Désossage, parage, épluchage
|
04/08/2022
|
Ouistreham (14150), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - Boucherie de Suresnes RESPONSABLE BOUCHER - Boucherie d'Antan Boucherie - BOUCHER CIFAC - CAP PREPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS
|