RECHERCHER

CV boucher bac - BAC+3 , BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Boucher Bac : 361 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Boucher

12/05/2024
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef boucherie - Intermarchè 31290
Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne
Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne
L'académie de Strasbourg - CAP Boucher

The only disability in life, is a bad attitude

13/05/2024
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Boucher - Boucherie Wilfried Bardet, Bordeaux
Apprenti Boucher - MAISON PERRIER, Croix-Rousse Lyon
Sapeur-Pompier de Paris - BRIGADE DE SAPEURS-POMPIERS DE PARIS
Northestern University d'Amore Mckim School of Business, Boston - Certificat de Qualification Professionnelle(CQP) et CAP; Double Bachelor en Sciences du Commerce International

Chef Boucher

08/05/2024
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Boucher - St Et AS et FILS Boucherie Charcuterie arnbuionte,Cornelinun
- Préparation concours MOF

Apprenti boucher

05/05/2024
Aubas (24290), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprenti boucher - Intermarché Montignac (24- Dordogne)
Poissonnier - Intermarché Montignac
CFA des métiers de Boulazac (24- Dordogne) - CAP boucher en alternance

Cuisinier à l'eclerc

06/05/2024
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher trad ou ls - L eclerc clichy
Cuisinier à l'eclerc - Galerie de Fayette à saint Lazare
Cuisinier - Maroc
L'école supérieure de viande à paris, bd Soult -

Gérant

06/05/2024
Saint-Sornin (16220), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - SARL La Mornacoise (16)
Responsable magasin du pré - L'assiette Mornac (16)
Boucher - La ferme des monts vert 16220 Montbron
Chambre des métiers de Paris - Brevet de maitrise boucher

QUALITÉS

01/05/2024
Beuvry-la-Forêt (59310), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé libre-service - Gamm Vert
Lycée Hélène Boucher à Somain - MS employé polyvalent de commerce +; CACES 1

Pareur/casseur

Il y a 9 h
Pouilly-en-Montagne (21320), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pareur/casseur - C.D.I à PROVIANDE /EUROVIANDE à CUISEAUX (71)
- CAP boucher

QUALITÉS

11/05/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
ADJOINT AU RESPONSABLE - MAISON CANTINI FLANDIN (MARSEILLE)
BARMAN - L'ENTRECÔTE (MARSEILLE)
PLONGEUR - CAMPING MARVILLA (RÉGUSSE)
CFA DE GAP (05) - CAP BOUCHER

AGENT À DOMICILE

11/05/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
AGENT À DOMICILE - ASAD (ASSOCIATION DE SOINS ET D'AIDES À DOMICILE)
Vie - Paris
STAGIAIRE BOULANGERIE - KLM BOULANGERIE Paris
Université Paris Cité - Licence Sciences Sociales

Stagiaire

04/05/2024
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante d'éducation - Lycée Professionnel Hélène Boucher, Toulouse
Stagiaire - Cabinet d'avocats, Maître Massin, Toulouse
Université Toulouse Capitole - M1 Droit pénal des affaires publiques et privées

Boucher

29/06/2022
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher ADAM - Le Cannet (06)
Cannes (06) - Bac

Boucher / Volailler rayon traditionnel

12/01/2023
Épuisay (41360), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher / Volailler
Boucher - Boucher / Volailler
Boucher / Volailler rayon traditionnel - Leclerc de Blois
- CAP Boucherie créateur / repreneur

Boucher Traditionnel

12/01/2023
Buhl (68530), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Traditionnel Leclerc à Logelbach
Boucher Traditionnel - Super U à Bollwiller
Apprenti Boucher - Boucherie du Centre à Wittenheim
UFA Roosevelt à Mulhouse - CAP Boucherie (Reconversion professionnelle)

Désossage, dégraissage de la viande, dénervage

30/09/2022
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
BOUCHER - SARL CHOISI VIANDE(HENRI BOUCHER)
Boucher - LECLERC WATTRELLOS Boucher
- 2eme année CAP boucherie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucher bac - BAC+3 , BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 25 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.