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Boucher Bac 5 Bagnolet (93) : 9 CV trouvés
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Auto-Entrepreneur
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05/06/2024
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Auneuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Auto-Entrepreneur - La Patte Gourmande Employée commerciale, charcuterie/crémerie trad - A E.Leclerc Chambly (Oise) Apprentie en BTS en alternance, cuisinière et serveuse - Restaurant La Boucherie à Alençon (Orne) - Certificat professionnel d'éleveur canins, félins et NAC (Nouveaux animaux de compagnie)
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Apprenti boucher
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21/05/2024
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Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Apprenti boucher - Boucherie de l'église, Courbevoie Responsable d'agence puis de zone - Chef de projet - Alveus, Paris Consultant junior - Voltere by Egis, Paris SKEMA Business School, Campus de Paris et de Belo Horizonte (Brésil); l'école hôtelière Ferrières - Programme Grande Ecole et MSc Luxury Hospitality Innovation
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Boucher Boucherie
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24/04/2024
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Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boucher - Boucher Leclerc Bobigny (93) Boucher Boucherie - Seine (93) Boucher - Boucher Boucherie BHS 213, Villeneuve la Garenne CFA Métiers de la Viande, Paris 12ème - Boucherie
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MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
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31/01/2024
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Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
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HOTESSE DE CAISSE / EMPLOYEE LIBRE-SERVICE Accueillante /Dynamique/souriante
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11/04/2024
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Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Hôtesse de caisse / Employée Libre-Service polyvalente - PRIMARK - O'Parinor Aulnay S/s Bois Agent de Restauration Polyvalent - Parc Astérix - Plailly Agent administratif - EGELEC - Mitry-Mory Ressources Formation - Mitry-Mory - Parcours d'Entrée en Emploi
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PROFESSIONNELLES
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10/04/2024
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Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable du rayon boucherie - METRO Buchelay Responsable adjoint boucherie - NOVOVIANDE - Grand Frais Ouvrier boucher / responsable comptoir traditionnel - AUCHAN Mantes Lycée Saint Exupéry Mantes la jolie - CQP boucherie
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Adjointe Boucherie
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15/01/2024
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Mignières (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Bouchère - NatureO Chartres Bouchère - Super U mutzig Bouchère - Intérim 67 EPB Paris 12 - Brevet Professionnel boucher
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Vendeur en charcuterie Itteville
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24/01/2024
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Puiseaux (45390), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Vendeur en charcuterie Itteville - Intermarche Vendeur conseil - Vapotella Boucher Vendeur - Novoviande Université Gustave Eiffel Champs sur Marne - Baccalauréat : DAEU A
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Responsable adjoint
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18/01/2024
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Guiscard (60640), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable adjoint - Super U, Thourotte Boucher - Super U, Thourotte - Boucher Second boucher - Intermarché, Noyon IMA, Compiègne - CAP boucher
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