|
Trier par :
Stage
|
21/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Boucherie Charcuterie Super U Stage en Cuisine - Restaurant le Ryal à Rouen Bénévole en cuisine - CFA de Dieppe - Certificat Technique de Métiers Boucherie Charcuterie Traiteur
|
Hôtesse de caisse
|
01/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Jélo à la bouche Rognes Manuvre - ALBERTO construction Bénévole - UNICEF Marseille - Collège ostéopathique
|
Boulanger
|
22/04/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Pains de Provence Boulanger Jun - Boulangerie Pains de Provence Polytechnique Ciudad Del Conocimiento - J'ai fait le TECHNICIEN PROFESSIONNEL en Support des Réseaux et Systèmes Informatiques dans mon lycée
|
Boulanger
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud) Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger
|
DIRECTEUR
|
02/04/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de réseau Franchise France - EUROPCAR FRANCE MANAGERS EN MISSION / DIRECTEUR DE PROJET - DBT-CEV INGENIERIE (Euronext) - IFC : Institut Formation Carbone : Enjeux, mesure et bilan carbone en entreprise
|
Agent d'Accueil
|
11/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'Accueil - Maison pour Tous « La Fourragère » - 13012 Marseille Hôtesse de caisse - Lidl ESCCOM; Marseille 13002 - Formation; Employé Administrative et d'Accueil
|
Adjoint Chef
|
12/09/2023
|
Sarrola (20167), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Chef - Direction Régionale de la Police Judiciaire de Corse, Ajaccio Enquêteur groupe financier - Sûreté Départementale Enquêteur Brigade Anti-Criminalité - - Officier de police Judiciaire : (équivalence licence de droit)
|
Femme de Chambre
|
21/03/2024
|
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Femme de Chambre - « Le Majestic » Mercure Hotel La Baule Vendeuse de fruits et légumes - « Savoir Fruits » Saint-Nazaire Serveuse - Restaurant L'eau à la Bouche St Crépin et Carlucet Programme Grande École - Audencia Business School Nantes - Master en Management
|
Tuteur de physiologie
|
24/02/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tuteur de physiologie - L'association du tutorat santé de Tours Ouvrier agricole - Aubergé Saveurs (91) Faculté de médecine de Tours (37) - 2ème année de médecine (DFGSM) pour l'année 2023/2024; PASS physique
|
Boucher charcutier
|
15/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch Boucher charcutier vendeur - Simply CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal
|
Vendeur de Fruits et légumes au marché
|
03/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Joueur d'airsoft - J4S Intérim Vendeur de Fruits et légumes au marché - L'UNC « Union Nationale des Combattants » IFSI Hôpital Beaujon - 1ère année de Licence Soins Infirmiers
|
Ouvrier boucher
|
30/03/2024
|
Arès (33740), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier boucher - Leclerc - Arès ENSMV - Paris - BTS : mum
|
Pâtissier
|
14/03/2024
|
Le Teich (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - Maison Louise, 85 rue Louise Michel, 92300 Apprenti Pâtissier - Michelis, 92200 Apprenti Pâtissier - Les Douceurs de Serge et Nathalie, 70 rue 2020Juin Aristide Briand,78700 Lycée professionel Auguste Escoffier - BAC pro Boulangerie-Pâtisserie
|
Boulanger
|
16/02/2024
|
BAC+6 et plus -
|
Boulanger - Aux délices de Christophe - Cergy (95) École des hautes études commerciales de Paris - Paris (75) - CAP/BEP en Chef de iquipe Boulanger
|
Ouvrier Boucher
|
11/01/2024
|
Maxéville (54320), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boucher - Boucherie du Vélodrome, Vanduvre-lès-Nancy Ouvrier boucher - Boucherie Centrale, Malzéville Conducteur d'engins agricoles - Meredine Farm, WA Australia - Brevet professionnel boucher (BP)
|
|