CV créé le :
11/12/2023
CV modifié le :
11/12/2023
Dernière connexion :
23/01/2024
Coordonnées
********
**********
Adresse :
* ****** *** **********
Marseille (13000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Agent d'Accueil, Sénior
Référence : 2055699
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
|
|
|
|
L'Institut des Vocations pour l'Emploi (LIVE) - Bouches-du Rhône
|
? Définir et concrétiser mon projet professionnel
? Reprendre confiance en soi et prise de parole en public
|
|
janv. 2022
|
Agent d'Accueil
|
|
|
|
Maison pour Tous « La Fourragère » - 13012 Marseille
|
? Accueil physique et téléphonique, prise de rendez-vous et tenu des agendas
? Classification et archivage des demandes d'inscription
? Participation aux réunions.
|
|
janv. 2018
déc. 2021
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Lidl
|
? Accueillir le client, enregistrer la vente d'articles, enlever et désactiver les antivols des articles
? Renseigner le client sur les services complémentaires à la vente (remise, carte de fidélité
? Vérifier le fonds de caisse à la prise de poste.
|
|
janv. 2018
|
Aide de Cuisine et Pâtisserie
|
|
|
|
Traiteur « Goût et Sens » Marseille
|
? Lire une fiche technique
? Confection d'entrée et plats froids suivant recette établit par la chef d'équipe et dressage
? Respecter les règles d'hygiène
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Lidl
|
? Accueillir le client, enregistrer la vente d'articles, enlever et désactiver les antivols des articles
? Renseigner le client sur les services complémentaires à la vente (remise, carte de fidélité
? Vérifier le fonds de caisse à la prise de poste.
|
|
janv. 2013
déc. 2017
|
Agent de Restauration en Collectivité
|
|
|
|
École Lacordaire Marseille
|
? Gérer le stock pour les différents postes pour la cuisine et apporter les produits, gants.
? Mettre le café, lait instantanée, chocolats, eau pour la machine des boissons chaudes.
|
|
janv. 2013
|
Agent Service hospitalier
|
|
|
|
Maison de Retraite La Bosque d'Antonelle, Le Château de la Malle, St Christophe
|
? Procédures de désinfection et de nettoyage
? Entretien des chambres, couloirs et préparer les chariots de ménage pour l'équipe du matin.
? Distribuer les repas dans les chambres.
|
|
janv. 1996
déc. 2012
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Baguépi, Banette de l'Estaque, Le Pétrin du Rouet, Paul
|
? Accueillir et informer la clientèle sur les différents pains et pâtisserie
? Mettre les produits dans les vitrines
? Connaitre les techniques d'emballage et terminer par l'encaissement.
|
|
|
Agent de Restauration
|
|
|
|
Hôpital St Joseph, Crous
|
? Préparation des entrées et gestion de la caisse
? Approvisionnement des différents comptoirs dédiés aux plats froids
? Respect des règles d'hygiène et de la chaine du froid.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Formation; Employé Administrative et d'Accueil
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
ESCCOM; Marseille 13002
|
|
juin 2019
|
Initiation des technologies de l'information
|
|
|
|
Greta Marseille 13002
|
|
juin 2000
|
Perfectionnement Vente
|
|
|
|
Retravailler Provence
|
|
juin 1992
|
CAP Restauration
- CAP
|
|
|
|
CFA Corot
|
|
Compétences
fiche technique, Excel, Power Point, Word, technologies de l'information
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Voyage humanitaire au Sénégal
|
|