|
Autonome Energique : 12 CV trouvés
Trier par :
Contrôleur de Gestion Groupe
|
25/04/2024
|
Vy-lès-Lure (70200), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur de Gestion Groupe - VETOQUINOL SA Responsable Unité Autonome Supply - VETOQUINOL SA Responsable Approvisionnement et Planification - VETQUINOL SA - Contrôle de gestion : les leviers d'action
|
ÉNERGIQUE, AUTONOME ET ORGANISÉ
|
21/03/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur polyvalent - KIABI Employé saisonnier - Mairie de Cadaujac Stage BTS - Transgourmet Aquitaine Lycée Saint-Vincent de Paul -
|
Investi, Persévérant, Autonome, Energique, Esprit d'Equipe
|
18/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de Clientèle - Goldcar Rental Agent Immobilier - DAF Immobilier Assistant Business Development - Star Engineering Novancia Business School Paris - France - Master 2 International Business Development
|
MES QUALITÉS Énergique Active Autonome Ordonnée Minutieuse Prise d'initiative
|
27/10/2022
|
Messanges (40660), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée de Borda, Dax (40100) - DUT Gestion des Entreprises; Préparation au Baccalauréat Professionnel à la Gestion des Organisations
|
Mes qualités Autonome
|
18/11/2022
|
Yvetot (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande, cariste, Manutentionnaire - Le Havre Agent de nettoyage - Paris Aftral Montivilliers - Titre professionnel Agent magasinier
|
Autonome Organisée
|
29/09/2022
|
Altkirch (68130), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du Marketing et de l'administration des ventes - Eiffage Energie Systèmes - Clemessy, Mulhouse (68) Apprentie chargée de projets et du développement des outils en ligne - Wärtsilä, Mulhouse (68) Apprentie technico-commerciale et chargée marketing/communication - BATI CONCEPT 68, Didenheim (68) CNAM Grand-Est - Mulhouse (68) - Master DEG mention Marketing Vente parcours Marketing intégré dans un monde digitalisé (Alternance)
|
Travail en autonomie et en équipe
|
04/10/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - L'entreprise Allures d'intérieur à l'Isle d'Espagnac Déménageur - L'agence Proman Lycée Paul Guérin NIORT - BTS Fluides Énergie et Domotique. Option bâtiments communicants
|
Très Organisé, Réactif, Autonome, Sens des Responsabilités
|
15/05/2022
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Restaurant La Guide, Yssingeaux Stage BTS - Entreprise Leygatech, Saint-Romain-Lachalm Serveur - Restaurant La Guide, Yssingeaux Lycée Jacob-Holtzer, Firminy - BAC STI2D; Spécialité Energie Environnement
|
QUALITÉS Impliqué Autonome Réactif Aime travailler en équipe Organisé Patient
|
17/04/2024
|
Bavans (25550), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant technicien de maintenance - Engie Solutions Lycée Louis Aragon Héricourt - BTS Fluides, énergies et domotique
|
POINTS FORTS Créatif, consciencieux, travail d'équipe, relations humaines, autonome
|
14/11/2022
|
Saint-Arnoult (14800), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DESSINATEUR SUR MACHINE-OUTIL - ESVU - CANTELEU (76) MENUISIER AGENCEUR - ESVU - CANTELEU (76) MENUISIER AGENCEUR - LES ATELIERS DE LA TOUR D'ARGENT SAINT ETIENNE-DU-ROUVRAY (76) - CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL (SST)
|
Candidature ingénieur projet en alternance
|
09/09/2022
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de travaux stagiaire - IPSI / Malakoff 92240 Lycée Jean Jaurès Argenteuil 95100 - BTS Électrotechnique
|
Boulanger
|
01/08/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Boulanger - Le Pain de Benjamin - St-Etienne (42) Boulanger polyvalent - Pain Bio - Chatte (38) Aide Boulanger Boulanger - Projet reconversion professionnelle - en cours Boulangerie Ecole L'AURA à CHABEUIL (26) - Aide Boulanger + Bonnes Pratiques Hygiène Alimentaire
|
|