|
Assistant Manager Restauration : 18 CV trouvés
Trier par :
Responsable restaurant
|
29/04/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant - VIVOTTO Assistant Manager Superdry - AVIGNON Technico-commercial - YESSS ÉLECTRIQUE Lycéé Théodore Aubanel - Baccalauréat Scientifique
|
Serveuse en restauration
|
30/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Le Terroubi - Montpellier Bénévole - Association Humanitaire de Montpellie r Stage Assistante de Direction - FYBOOK - Guinée CNAM - Paris - Management des Organisations; Unités d'enseignement en Gestion des RH et d'équipes; Négociation des forces de vente; Veille stratégique et concurrenti
|
Restaurant L'Entre 2 Verres : RESPONSABLE DE SALLE
|
Il y a 17 h
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant L'Entre 2 Verres : RESPONSABLE DE SALLE - Restaurant Loco By Jem's ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL - Hôtel BURDIGALA 4**** (Bordeaux) MAÎTRE D'HÔTEL - Restaurant Le Solena (Bordeaux) Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Médaille d'Or Régionale et Départementale - CAP/BEP Hôtellerie Restauration option Service et Arts de la Table; WSET Niveaux I Vins et Spiritueux
|
Assistante et Serveuse
|
06/05/2024
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante et Serveuse - Restaurant de Kintélé Ionis-stm - Master en management des Energies
|
Sommelier-conseil, caviste / responsable des achats
|
02/05/2024
|
Munich (80331), Haute-Bavière (091), Bavière -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier-conseil, caviste / responsable des achats - Les Amis du Vin, Munich (Allemagne) Sommelier-conseil, caviste - METRO, Munich (Allemagne) Assistant Chef Sommelier - Restaurant La Grande Maison Pierre Gagnaire **, Bernard Magrez Luxury Hotels, Bordeaux (33) Centre de formation de la restauration IHK de Coblence (Allemagne) - Wine Spirit Education Trust (WSET) Niveau 2 en langue allemande; Certificat d'Assistant Sommelier
|
Second de cuisine
|
24/04/2024
|
Saint-Nicolas (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Ehpad La belle époque à Arras (62) Coupeur - Vignoble Courty-Leroy à Grauves (51) Commis de cuisine - Restaurant le Viviani à Arras (62) Adapeco à St laurent (62) - Formation CQP cuisine acquise
|
Conseiller Client
|
Il y a 23 h
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Client - LA BANQUE POSTALE ASSURANCES IARD Chapelle- Sur- Erdre France Gérante - RESTAURANT ASSAYA GRILL Abidjan Côte d'Ivoire Assistante de Direction Commerciale - NSIA Vie Assurances Abidjan Côte d'Ivoire Distance - Graduate Manager de la Relation Client
|
Employé polyvalent de restauration
|
17/04/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - BIG FERNAND Pau, France Assistant manager en restauration - PITAYA Pau, France Assistant manager en restauration - NOBI NOBI Pau, France Université de Pau Pau, France; Formedia Pau - Formation en hygiène et sécurité
|
Store manager
|
19/04/2024
|
Gennes (49350), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante RH - Lovisa Store manager - Lovisa Angers Responsable adjointe - NOZ angers Jean Bertin - BEP-CAP hôtellerie / restauration, option acceuil / hébergement
|
Manager du Rayon Liquide
|
18/04/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager du Rayon Liquide - Intermarché Trégueux Assistant de magasin - Aldi Lamballe Les Clayes sous Bois Assistant somme lie r - Guide Michelin - Saulieu Lycée Hôtelier - Dinard - Mention complémentaire sommellerie
|
CHEF DE RANG
|
11/04/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT MANAGER PETIT DÉJEUNER - Dina Morgabine . Saint Denis Reunion I SERVEUR - SERVEUR LIMO Le match sportif. Clermont l'hérault I SERVEUR POLYVALENT - Mas Bringaud. Montpellier I
|
ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE
|
08/04/2024
|
Abzac (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - McDonald's Coutras Vendeuse - Magasin Primeurs Jardin Gaillard Equipière polyvalente - KFC Enseigne KFC - 140h - Bordeaux Lac - Employé Polyvalent en Restauration Rapide
|
Directeur de restaurant
|
18/04/2024
|
La Rivière-Saint-Sauveur (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Mc Donald's de TOUQUES - TOUQUES Directeur de restaurant - Mc Donald's de Pont-Audemer - Pont-Audemer Directeur de restaurant - Mc Donald's de DIVES-SUR-MER - DIVES-SUR-MER ORAIN BONASSO - CAEN - BTS ASSISTANT DE GESTION PME PMI
|
QUALITÉ S
|
09/04/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable service client - Restaurant la salsa - Douala - Intérim Stagiaire assistant de manager - Plongeur en restauration - Le coq blanc - Yaoundé EIGSI - La Rochelle -
|
CHEF DE RANG ASSISTANT MANAGER
|
07/04/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - La Civette, Avignon ASSISTANT MANAGER/CHEF DE RANG - L'Opera Café, Avignon RESPONSABLE DE SALLE - Au Bureau, Reims CFA Chaumont, St Dizier - CAP RESTAURATION
|
|