Trier par :
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Interprète
|
10/10/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Interprète - Profession Libérale Opérateur de montage russe - Blackgang Chine, Isle of Wight Animateur d'activités - Education First (EF Isle of Wight) London Metropolitan University - MA Conference Interpreting (BAC+5)
|
Responsable caveau
|
26/03/2024
|
Callas (83830), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable caveau - Domaine du Jas d'Esclans - Cru Classé - Vin Biologique Famille De Wulf, 83920 La Motte Vendeuse au caveau - Château d'Astros - B. Maurel, 83550 Vidauban MarieBerts - Certification TOSA; Formation Excel (98h); Services Assistance Informatique
|
Vendeur
|
04/10/2023
|
Tourves (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Bouygues Telecom, Brignoles ASSISTANTE RH ET PAIE - NGA, Aix en Provence - Spécialisation ( Gel pro, Chablon pro et Manucure pro) pour perfectionner mon travail. Je travaille sur tout type d'ongle et de mains. avec du matérie
|
Vendeur
|
03/07/2023
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Snack Pasta vs Tacos La Seyne-sur-Mer Livreur Toulon - Snack Cartel INALCO Paris - Licence : Relations internationales
|
CHARGÉE DE CLIENTELE
|
12/10/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉE DE CLIENTELE - 13HABITAT - MARSEILLE (13) ASSISTANTE MANAGER - CREATIVE TOUCH DESIGN- NEW YORK CNFPT - Préparation au concours de rédacteur territorial
|