Trier par :
Cuisinière
|
03/02/2024
|
Onnaing (59264), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'ATELIER - Centre Aquatique Nungesser - Valenciennes Agent de service - Crous - Valenciennes Agent de restauration - Valenciennes Saint Amand Lycée Léonard de Vinci - Certificat d'Aptitude Professionnelle; Spécialisation Cuisine
|
Grillardin
|
21/10/2022
|
Eswars (59161), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Buffalo Grill de Cambrai Agent espaces verts - Mairie de Ra.millies CFA de Prouvy- Rouvignies - 1 ère année CAP Boulanger
|
Chef de partie
|
23/05/2022
|
Willems (59780), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Novotel Lesquin, Lille Responsable de la cuisine - Restaurant l'authentique à Wattrelos Deuxième chef de la cuisine - Restaurant l'éveil des sens à Lille Centre AAE profil à Dunkerque - Obtention du titre professionnel Agent de Restauration niveau V; Formation du titre professionnel Agent Restauration
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
Cuisinière
|
02/09/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Ehpad notre dames des pins ( St privas des vieux) Agent de contrôle pièces automobiles - LA FM Douvrin Chauffeur livreuse - ANETT LYCÉE SENET hennin Beaumont (62) - Formation hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine de collectivité
|
24/10/2023
|
La Bassée (59480), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Maison de la Presse La Bassée Commis de cuisine - Kebab Lolave La Bassée Commis de cuisine - Diversités La Bassée Lycée Andrée Malraux Bethune -
|
Commis de cuisine et agent entretien
|
25/03/2024
|
Péronne (80200), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et agent entretien - A.S.E.I - Tournay (65) Serveur/Barman - Florian - Tarbes (65) Serveur/Barman - Hôtel restaurant la demi-lune - Lannemezan (65) Lycée hôtelier professionnel Lautréamont - Tarbes (65) - CAP/BEP
|
Commis de cuisine
|
27/08/2022
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - L'Etape Flamande - Hazebrouck Agent de restauration - Mairie de tourcoing Agent de restauration - Ets Dupont - Mouscron L'Ecole des Chefs - Hazebrouck - Formation Commis de cuisine
|
Cuisinier
|
05/02/2023
|
Harbonnières (80131), Somme (80), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Garrett Meal 80700 Roye Aftral 80000 Amiens - Magasinier permis (CACES 1,3,5 )
|
CUISINIER
|
13/12/2023
|
Fromelennes (08600), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS Chooz restauration collective PATISSIER - Biscuiterie LATOUR AGENT DE PRODUCTION - Biscuiterie FABELPA Lycée Hôtelier de Bazeilles Sedan - BAC-PROFESSIONELE Hôtellerie Restauration
|
Chef De Partie
|
28/08/2023
|
Corbie (80800), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Partie - L'anzac Pub à Corbie Vendeuse - Jeff De Bruges à Amiens Polyvalente - Moulin des écrevisses à Ailly-sur-noye Aftral à Amiens 80000 - Auxiliaire Ambulancier
|