Trier par :
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le waux-halle Arles Commis de cuisine - La Table de Ty Pot Carentec. Bretagne (29) Commis de cuisine - L'Ecume Gourmande CERCIE EN BEAUJOLAIS (69) Jehanne de France Lyon (69) - AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Cuisinière
|
23/07/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'authentik salon de Provence COMIS DE CUISINE - SOGEOS SAINT LEON AGENT D'ENTRETIENT - ECOLE PRIVE LA PRESENTATION - CAP, BEP ou équivalents - HACCP
|
Commis de cuisine
|
30/11/2022
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Maison de retraite Les Arpliles, Vitrolles Commis de cuisine - Hippotarnus, Aix en Provence Agent de restauration - Cuisine collective crèche du PETIT PRINCE, Rognac
|
Commis de cuisine
|
20/09/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Au Bureau - MARTIGUES, 13500 Agent de sécurité stagiaire - A la Mairie de Martigues - MARTIGUES, 13500 Martigues, 13500 - Sauveteur Secourisme du trayait (553); Mission locale
|
STAGE Commis de cuisine
|
13/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE Commis de cuisine - HÔTEL DES REMPARTS Animatrice commerciale - CARREFOUR Stage - Entreprise HARZI FRERES AGADIR Institut régional de tourisme et d'hôtellerie (Agadir / MAROC) - DIPLOME AGENT RESTAURATION
|
STAGE Commis de cuisine
|
13/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE Commis de cuisine - HÔTEL DES REMPARTS Animatrice commerciale - CARREFOUR Stage - Entreprise HARZI FRERES AGADIR Institut régional de tourisme et d'hôtellerie (Agadir / MAROC) - DIPLOME AGENT RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|