|
Agent Production Provence-Alpes-Côte d'Azur : 14 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE / AGENT DE RESTAURATION / BARMAN / VENTE
|
13/03/2024
|
Fuveau (13710), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en boulangerie - Boulangerie Hat's Allauch Adjoint technique de l'intérieur et de l'outre-mer - Apprenti cuisinier - Restaurant Le déjeuner sous l'Arbre - Rousset CFA du Pays d'Aix - 13090 Aix-en-Provence - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
02/02/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de tri postale - La Poste,les Arcs Cuisinier - Camping Riviera d'Azur, St Aygulf Boulanger - Panidis, Puget sur Argens CFA les arcs - Boulanger
|
Cuisinier
|
27/01/2023
|
Sorgues (84700), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration et hôtellerie - CHU Henri Duffaud Avignon Cuisinier - EPHAD Aimé Petre Sorgues Aide pâtissier - Jouvaud Carpentras IME Saint Antoine Isle sur la Sorgues - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
02/03/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Los Muchachos - Fréjus Agent de manutention - Clarisse environnement - Fréjus - Formation logistique de 15 jours CACES 1.3.5
|
CUISINIER
|
16/02/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE NETOYAGE - GSF Aide à domicile - APADO6 AFPA St Priest-LYON - C A P de Cuisine
|
Commis de cuisine
|
13/12/2022
|
Drap (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Clinique de la Costière - Nice (06) Agent de conditionnement - SNRH - Saint-André-de-la-Roche (06) Agent de conditionnement - Sofia cosmétique, aqualande,fortepharma - Carros (06) Caen (14) - CAP / BEP en serveuse restaurant le corsaire
|
Commis de cuisine okliG, I
|
23/05/2022
|
Draguignan (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine okliG, I - Uins en Provence Agent de services hospitalier - FHPAD Agent d'accueil - Pôle emploi, Fréjus Greta, Fréjus - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
31/10/2023
|
Grasse (06130), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ADEMMAX Manoeuvre - TPLUS Grasse Agent de nettoyage - G.NET PRO Douala Cameroun - Niveau CAP Maçonnerie
|
Cuisinière
|
23/07/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'authentik salon de Provence COMIS DE CUISINE - SOGEOS SAINT LEON AGENT D'ENTRETIENT - ECOLE PRIVE LA PRESENTATION - CAP, BEP ou équivalents - HACCP
|
Commis de cuisine
|
30/11/2022
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Maison de retraite Les Arpliles, Vitrolles Commis de cuisine - Hippotarnus, Aix en Provence Agent de restauration - Cuisine collective crèche du PETIT PRINCE, Rognac
|
Commis de cuisine
|
20/09/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Au Bureau - MARTIGUES, 13500 Agent de sécurité stagiaire - A la Mairie de Martigues - MARTIGUES, 13500 Martigues, 13500 - Sauveteur Secourisme du trayait (553); Mission locale
|
STAGE Commis de cuisine
|
13/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE Commis de cuisine - HÔTEL DES REMPARTS Animatrice commerciale - CARREFOUR Stage - Entreprise HARZI FRERES AGADIR Institut régional de tourisme et d'hôtellerie (Agadir / MAROC) - DIPLOME AGENT RESTAURATION
|
STAGE Commis de cuisine
|
13/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE Commis de cuisine - HÔTEL DES REMPARTS Animatrice commerciale - CARREFOUR Stage - Entreprise HARZI FRERES AGADIR Institut régional de tourisme et d'hôtellerie (Agadir / MAROC) - DIPLOME AGENT RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13821), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
|